Ajos confitados / pure de ajos confitados!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Sep 2007 11:48

Una pregunta: se pueden dejar fuera de la nevera? creo k si xk el aceite es conservante, pero quizás están mejor en la nevera?

No se... :duda:

:beso: :beso: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 06 Sep 2007 11:57

megancita escribió:esto es una emergencia..........no tiene pelaajos.........

que no se entere el foro pol dios.........

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

corre a comprar uno por dios..........que es una maravilla y olvidate de pelar ajos xikilla........... :lol: :lol: :lol: :lol:
Ups, pues yo tampoco tengo pelajos. :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Por cierto ?que usos se le da a esto de los ajos confitado? Seguro que es una pregunta tonta, pero no tengo ni idea.
:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Sep 2007 12:03

Pues se usa para añadir a los guisos k lleven ajo, así ya lo tienes frito, y no repite!

Yo lo tengo en un bote de cristal cubierto con aceitita pero no se si sera mejor meterlo en el frigo, xk despues de hacerlo me daréa pena k se pusiera malo!

:duda:
:wink: :beso:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 06 Sep 2007 16:53

santandermiriam escribió:Pues se usa para añadir a los guisos k lleven ajo, así ya lo tienes frito, y no repite!

Yo lo tengo en un bote de cristal cubierto con aceitita pero no se si sera mejor meterlo en el frigo, xk despues de hacerlo me daréa pena k se pusiera malo!

:duda:
:wink: :beso:
Gracias. Puede que me anime a hacerlos.
Yo los guardaria en la nevera, nunca esta de mas, por que con el calor. Vamos, no se digo yo.
:beso:

marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:?Asturiana!

pela-ajos

Mensaje por marnoebar » 06 Sep 2007 19:38

:nodigona: :nodigona: :nodigona: yo no tengo pela-ajos :nodigona: :nodigona:

¿alguien me podría poner una foto de c**o es? es que yo conozco un aparato que es c**o un cascanueces con agujeritos que los prensa, ?os referis a ese o hay alguno que los pela?

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Re: pela-ajos

Mensaje por mixmix » 06 Sep 2007 19:52

marnoebar escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: yo no tengo pela-ajos :nodigona: :nodigona:

¿alguien me podría poner una foto de c**o es? es que yo conozco un aparato que es c**o un cascanueces con agujeritos que los prensa, ?os referis a ese o hay alguno que los pela?
??¿Que no tienes un pela-ajos... ?? ?¿pero que vives sin pela-ajos??... bueno bueno bueno... :nodigona: :nodigona:

Yo tampoco tengo pela-ajos, tengo un prensa-ajos.. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 06 Sep 2007 20:55

nenas mirad c**o funciona el pela ajos...............

en las tienda de antes de todo a cien, lo tienen.........

http://www.pelaajos.es/es.htm

venga a compraros unoooooooooo que no se diga, que en este foro hay muy alto estanding........... :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 06 Sep 2007 22:47

No me puedpo creer que haya gente en este foro sin pelaajos!
No se contempla eso en las normas de admisi?n? Tenemos que revisarlas urgentemente
:lol: :lol: :lol: :lol:

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 06 Sep 2007 22:51

Yo los ajos confitados, los hago más fácil que todo lo que has hecho tu:

1ª Una buena cabeza de ajos. Separo los dientes pero NO LOS PELO.
2ª Los pongo en una cazuela y cubro con aceite de girasol, porque es un aceite neutro y lo hace perder nada al ajo.
3ª Se pone a calentar, pero NUNCA HAN DE HERVIR. Sólo confitar a muy baja temperatura.
4? Enfriar y meter en un tarro en la nevera.
5? Preparados para cocinar


:beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 07 Sep 2007 08:42

jeannette escribió:Yo los ajos confitados, los hago más fácil que todo lo que has hecho tu:

1ª Una buena cabeza de ajos. Separo los dientes pero NO LOS PELO.
2ª Los pongo en una cazuela y cubro con aceite de girasol, porque es un aceite neutro y lo hace perder nada al ajo.
3ª Se pone a calentar, pero NUNCA HAN DE HERVIR. Sólo confitar a muy baja temperatura.
4? Enfriar y meter en un tarro en la nevera.
5? Preparados para cocinar


:beso:
A muy baja temperatura?? pues en la receta del libro gral de TX pone temperatura Varoma!

Ahhhh creo k si k lo metere en la nevera! no vaya a ser k se estropeen!!!

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados