Sabeis que es la brotola??????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1552
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
- Ubicación:M?laga
Beparopa escribió:antonia escribió:Yo lo hago igual que Manana
Claro si soys de Malaga,las tradiciones culinarias estan para cumplirlas![]()
![]()
![]()
Reme tambien es de Malaga,me ganais en mayoria.![]()




Pues ahora que veo las dos fotos tienes razón, son distintos, pero nosotros las llamamos así a las dos. No sabía que eran diferentes. Lo que se aprende aquí. Antonia, me alegro de coincidir contigo aunque sea en un post, porque en las kedadas no hay manera


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
aquí en catalalunya tambiénse llaman br?tolas,
?s pescado blanco y fino,
y está muy bueno, pasado por harina y frito,
y tamb¿en está muy bueno en suquet,(no me sale el nombre en castellano).
hace un rato que quiero decirlo en castellano y no me sale, cuando me salga lo pongo

vuelvo a editar por que ya he buscado el nombre
( tipo zarzuela).
perdona, es que muchas cosas se me cuelan

?s pescado blanco y fino,
y está muy bueno, pasado por harina y frito,
y tamb¿en está muy bueno en suquet,(no me sale el nombre en castellano).















vuelvo a editar por que ya he buscado el nombre




( tipo zarzuela).
perdona, es que muchas cosas se me cuelan






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados