Brazo de gitano con dulce de leche , gracias Abc..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...
Re: Brazo de gitano con dulce de leche , gracias Abc..

Mensaje por RmC » 09 Sep 2007 21:58

noradebon escribió: un bote de leche condensada, yo us? la desnatada, cubierta hasta la mitad de agua.
No sabía que había leche condensada desnatada...

¿Qué marca es o donde se compra :o ...?

Gracias :) ...

El brazo tiene una pinta fantástica :up: ...

:beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 09 Sep 2007 23:03

Ainssssssssssssss, me encanta este bracito de gitano!!! :D Y además de régimen :nodigona: qué más se puede pedir!!! :lol: :lol:
Bizcochito tierno y dulce de leche...una combinación deliciosa!! :dientes:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 09 Sep 2007 23:22

:plas: :plas: :plas: tiene una pinta muy rica ese brazo le coger?a un trocito :nodigona:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 10 Sep 2007 00:37

Tiene un aspecto extraordinario. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 10 Sep 2007 00:38

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

por favor que buena :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 10 Sep 2007 00:50

:o :o :o Está para darle un bocao :babas: :babas: que bien te ha quedado :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 10 Sep 2007 01:04

Esto si que tiene que estar bueno :D

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 10 Sep 2007 10:07

Madreeeee menuda pinta!!!!!!! te ha quedado perfecto, super enrrolladito, yo no soy capaz :x

:beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 10 Sep 2007 10:15

Barzo de gitano ... me encanta y encima con dulce leche.. esto ya es pecado total!
que babas estoy soltando! :babas: :babas: :babas:

TitaCHIO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:388
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:M?laga Th31

Mensaje por TitaCHIO » 10 Sep 2007 10:23

Queda copiada la recetuqui, tiene que estar de muerte lenta :D :plas: :plas:

Besitos desde Málaga :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados