comoju escribió:un DIA???????????louveivi escribió:Es cosa del idioma, recuerdas lo que hablamos un dia?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
si fue ayer
![]()
![]()
El Galaico Astur cybern?tico![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...:
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
Januca
- Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
mucha gente le llama tortitas a las filloas pero yo creo que son cosas distintas. de todas maneras las filloas van a ser una merienda estupenda!!melissa escribió:VAYA PINTA TIENEN!!!![]()
ME PODEIS DECIR SI SON LO MISMO QUE LAS TORTITASÍ
Y ALGUNA SALSITA DE CHOCOLATE PARA PONER POR ENCIMA?![]()
ASI LAS HAGO PARA MERENDAR MAÑANA...
GRACIAAAAAAAAAAAAS
en cuanto a la salsa de chocolate, tengo esta receta (pero no la he hecho nunca)
INGREDIENTES
400 gr. De nata líquida;
150 gr. De azúcar;
100 gr. De mantequilla;
4 huevos,
150 gr. De chocolate de cobertura.
PREPARACI?N
Triturar el chocolate a vel. 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y cocer 6 mts., vel 3, 85?. Servir en caliente sobre postres fríos.
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Januca escribió:mucha gente le llama tortitas a las filloas pero yo creo que son cosas distintas. de todas maneras las filloas van a ser una merienda estupenda!!melissa escribió:VAYA PINTA TIENEN!!!![]()
ME PODEIS DECIR SI SON LO MISMO QUE LAS TORTITASÍ
Y ALGUNA SALSITA DE CHOCOLATE PARA PONER POR ENCIMA?![]()
ASI LAS HAGO PARA MERENDAR MAÑANA...
GRACIAAAAAAAAAAAAS
en cuanto a la salsa de chocolate, tengo esta receta (pero no la he hecho nunca)
INGREDIENTES
400 gr. De nata líquida;
150 gr. De azúcar;
100 gr. De mantequilla;
4 huevos,
150 gr. De chocolate de cobertura.
PREPARACI?N
Triturar el chocolate a vel. 5-7-9. Añadir el resto de los ingredientes y cocer 6 mts., vel 3, 85?. Servir en caliente sobre postres fríos.
Gracias Januca por contestar a Melissa. Con tanto rollito con Cova, ni había visto su mensaje. Perd?n
Un biquiño para las dos, bueno... otro para Cova tambien
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo tambien pido disculpas, pues digo lo mismo que lou. Por estar con nuestras historias, no vi tu mensaje.louveivi escribió:Gracias Januca por contestar a Melissa. Con tanto rollito con Cova, ni había visto su mensaje. Perd?nmelissa escribió:VAYA PINTA TIENEN!!!![]()
ME PODEIS DECIR SI SON LO MISMO QUE LAS TORTITASÍ
Y ALGUNA SALSITA DE CHOCOLATE PARA PONER POR ENCIMA?![]()
ASI LAS HAGO PARA MERENDAR MAÑANA...
GRACIAAAAAAAAAAAAS
![]()
Un biquiño para las dos, bueno... otro para Cova tambien![]()
![]()
![]()
Si decirte, que la diferencia más clara entre las Tortitas, y las Filloas (Frixuelos, o creps), es el grosor.
Las Torititas, son más gordas, y esponjosas.
Y en cambio, las Filloas, es muyyyyyy fina. Sólo se pone la masa en la sartén, lo justo para cubrir la base.
EN la fotos de Lou, ves c**o son de finitas.
Mira en esta foto, c**o son de finitas

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

