PANETTONE FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Mensaje por JUANMALAGA » 07 Feb 2005 00:52

:babas: que buena pinta

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 07 Feb 2005 02:10

La cidra confitada se llama "Cabello de Angel" es con lo que se rellenan las ensaimadas y demás.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Feb 2005 08:57

Pues te ha quedado muy bien. Y dices que no te subia?

Mira te cuento, el mio que hice ayer subio a lo bestia, le tuve que poner albal por encima para que no se quemara, quedé precioso y altisimo. Yo toda contenta, hasta que tuve el percance que contó en otro post, que se me rompi? todito.

Aun asi esta buenisimo, hice tambiéncon las cantidades que puso Comoju, le añadí 110 de azúcar, dos cucharadas grandes de azúcar avainillado, y cascar? de limón. Las pasas maceradas en co?ac, fruta escarchada en trocitos, y bolitas de chocolate.

Está buenisimo, si no fuera por que esta en pedacitos......... 8)

:wink:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 07 Feb 2005 09:01

Eso es un Panettone! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Enhorabuena! :D :D :D :D :D

No le pusiste pasas o frutas escarchadas ¿no?

Un saludo y a disfrutarlo!

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Feb 2005 09:06

pues no se de que te quejas pero so esta muy bien y si ademas esta esponjoso que es lo principal, pus nada la proxima lo intentas mejorar,élo pones en la bandeja de abajo del todo en el horno?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 07 Feb 2005 09:13

Pues el aspecto es increible. Se ve muy esponjoso y de nivel de tostado muy bien. Yo tengo pendiente probarlo pero no tengo el molde alto todavia.

:up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Feb 2005 09:21

Tara escribió:Pues el aspecto es increible. Se ve muy esponjoso y de nivel de tostado muy bien. Yo tengo pendiente probarlo pero no tengo el molde alto todavia.

:up:
Si tienes una flanera de esas gandototas, vale perfectamente :wink:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 07 Feb 2005 10:03

lude3 escribió:élo pones en la bandeja de abajo del todo en el horno?
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Si Lude, lo puse en la posici?n más baja del horno, sobre todo cuando va el pedazo de panettone que le salió a Cova! pero lo cierto es que c**o no subi? a lo bestia, habi?ndolo dejado en la posici?n intermedia hubiera bastado. :wink:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 07 Feb 2005 10:05

Meri escribió:El panettone fenomenal. :plas:

Y lo del cedro mira, esto

CIDRA. (Citrus medica). C?trico de gran tamaño, forma alargada, de corteza muy gruesa, exteriomente de color amarillo claro, que se usa especialmente para dulces y conservas.Fr.: c?drat. It.: cedro. In.: citron. Es.: cidra.
Hey gracias! a mí me sonaba a arbol :nodigona: , bueno es saberlo. Ahora sólo hay que encontrarlo!

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Feb 2005 10:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados