Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cocimar - Cocinera/o

- Mensajes:1104
- Registrado:23 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Cocimar » 13 Sep 2007 17:15
Gracias por la información. Yo eso ya lo va tambiénun día por la tele creo que en Canal Cocina.
Para eso estamos para aprender de todo un poco.

-
malboro - Cafetera/o

- Mensajes:188
- Registrado:25 Abr 2007 01:00
Mensaje
por malboro » 13 Sep 2007 17:49
Gracias por compartircon las Foreras.
-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 13 Sep 2007 19:06
Doby escribió:Yo lo de el calor no lo sabía
, pero desde hace tiempo pongo la cara brillante hacia adentro porque una vez, haciendo un pescado en el varoma, cuando fui a deshacer los paquetitos estaba el papel oxidado por dentro, y era la cara mate.
pues a mi tambien me paso qye se quedo c**o oxidado
y no lo e vuelto a poner mas con el papel de aluminio
pense que no servia, la verdad no me fije en que cara lo puse
-
nanini - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:407
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
Mensaje
por nanini » 13 Sep 2007 19:35
-
LETICIA7 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:20 Dic 2006 01:00
Mensaje
por LETICIA7 » 13 Sep 2007 20:44
gracias por compartir informacion, no tenia ni idea

-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 13 Sep 2007 22:11
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 13 Sep 2007 22:30
oye gracias por la información.
ya habia oido, hace mucho tiempo, que una cara era para el calor y otra para aislar.
pero no me acordaba, y una vez lo estuve buscando y no pude dar con la información.
mil gracias.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados