Alb?ndigas de Cristina Galiano Paso a paso con fotos!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 14 Sep 2007 08:32

Se ven muy buenas :up:

:wink:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 14 Sep 2007 10:22

Chicas, esta nochep ongo el paso a paso que hoy hago jornada intensiva y luego tengo que ir a apuntar a Lidia a Catecismo!

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 14 Sep 2007 10:31

:duda: :duda: Vale ni nos movemos :lol: :lol: :lol:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 14 Sep 2007 10:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :up:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 14 Sep 2007 23:26

Ya teneis el paso a paso!

convita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por convita » 15 Sep 2007 07:19

:o ?que bien explicado!

:up: Muchas gracias

Las hago en breve :)

:beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 15 Sep 2007 10:01

Gracias por ese estupendo reportaje, a mi por lo menos...me pone las cosas muy faciles. Me ha encantado lo de no freírlas...habrá que probar. :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 15 Sep 2007 10:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIASSSS


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 15 Sep 2007 12:41

pinchita escribió:Gracias por ese estupendo reportaje, a mi por lo menos...me pone las cosas muy faciles. Me ha encantado lo de no freírlas...habrá que probar. :beso:

Yo las había hecho anteriormente en el horno, pero al micro, bien tapadas sobretodo, porque sino salpican, quedan super jugosas.

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 15 Sep 2007 13:27

que buenas que se ven, las hare segurisimo....y las patatas c**o las haz hecho que se ven tambiéntan apetitos así :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados