Panetonne:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Doby
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:26 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th31)

Mensaje por Doby » 14 Sep 2007 10:29

?Jesús! :o eso si que es aprobechar el tiempo, y el horno. :plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 14 Sep 2007 14:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anagil49
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:23 Abr 2007 01:00

Mensaje por anagil49 » 14 Sep 2007 14:28

:plas: :plas: :plas: :plas: Madre del amor hermoso, este chico no para. Y encima es que le quiedan las cosas geniales. :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 14 Sep 2007 19:27

MADRE MIA tu no descansa???????? por curiosidad no viviras en la cocina??????'' :lol: sigo diciendo que eres un genio, de donde sacas el tiempo parahacer estas maravill así?????' c**o has hecho el pan de ajo????? pasame la receta porfi me gustaria hacerla esta noche :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 14 Sep 2007 19:52

:plas: :plas: :plas: Eres una gran chef. ?te felicito! ¿c**o se hace si queremos que env?s de chocolate le ponemos frut así y ?cuanto tiempo hay que dejar que fermente la última fermentada? :up: :up: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 14 Sep 2007 20:18

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o ultimamente estas que no paras ,pero si a mi no me da tiempo ni de poder recrearme en tus post c**o puedes hacer tantas cosas ricas en tan poco tiempo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 14 Sep 2007 20:36

Mar_de_las_antillas escribió::plas: :plas: :plas: Eres una gran chef. ?te felicito! ¿c**o se hace si queremos que env?s de chocolate le ponemos frut así y ?cuanto tiempo hay que dejar que fermente la última fermentada? :up: :up: :beso: :beso:
La fermentaci?n es lenta, pero para que te hagas una idea ha de doblar el volumen, aproximadamente una hora, pero eso lo vas viendo. 8)

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 14 Sep 2007 20:43


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Eres un peazo de artista
Me la apunto pero para hacerla ya mismo. con las ganas que tenía de hacer panetone...
Muchas gracias por compartirlas :beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 14 Sep 2007 20:48

Angel escribió:
Mar_de_las_antillas escribió::plas: :plas: :plas: Eres una gran chef. ?te felicito! ¿c**o se hace si queremos que env?s de chocolate le ponemos frut así y ?cuanto tiempo hay que dejar que fermente la última fermentada? :up: :up: :beso: :beso:
La fermentaci?n es lenta, pero para que te hagas una idea ha de doblar el volumen, aproximadamente una hora, pero eso lo vas viendo. 8)
:up: :up: :up: ?gracias Angel! :up: :up: :beso: :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 14 Sep 2007 22:20

madre mía!!!!!!!

Todo estupendo, tu si que eres multitarea y no el windows del señor Gates, que todavía no te ha conocido, jajajajaajajajajaj

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados