*BROWNIE DE BOIR TUNEADO*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Sep 2007 13:56

luna_mj8 escribió:
lolitoba escribió::o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE PINTA TIENE QUE RECETA HAS HECHO?? Y LAS FLORES SON COMPRADASÍ????????????????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SI LOLI LAS FLORES LAS COMPRE EN MADRID CUANDO ESTUVIMOS DE COMPRAS.
LUEGO PONGO LA RECETA Q LA TNGO Q BUSCAR Y AHORA ME VOY A POR EL NI?O AL COLE!!
:beso: :beso: BESOS DE CHOCOLATE :wink:
los besos los quiero de salado , de chocolate no me gusta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 14 Sep 2007 14:26

aqui dejo la receta,lo acabamos de comer de postre y estaba buenisimo
RECETA DE BROWNIE EN MICROONDAS
-----------------------------------------------------------------
1Tableta chocolate postres Nestle o similar (fondant del DIA)
1Brick pequeño de nata
3 Huevos
125 o 150 gr de azucar.Cubilete y cuarto aprox. de la thermomix (Yo he puesto 60 g de fructosa en lugar de azucar)
80 gr de harina. Un cubilete aprox.
1cucharada sopera aprox de levadura Royal u otra.
nueces opcional(he puesto 5 nueces troceadas pequeñitas)
------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Mezcla en un bol la nata con el chocolate en trocitos.
Meter al micro aprox minuto y medio a potencia max

2.Con el calor se va derritiendo.Batir hasta que quede c**o una crema.

3.Deja enfriar un poco y añade los huevos,..bate....,luego el azucar
la harina y la levadura.

4.Sigue batiendo hasta que te quede todo bien mezclado.
(Si quieres puedes añadirle nueces picaditas)

5. Meter al micro aprox 5` y medio (esto depende del micro)
Queda mas o menos con la consistencia de una esponja.

6.Dejar reposar un poco,desmoldar y adornar al gusto.

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 14 Sep 2007 15:27

??¿Qué chulada!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo he empezado a hacer tambiénbizcochos en el micro, que para tartas rellenas vienen muy bien :D Es que c**o dices, es un vicio lo rápido que se hacen :up:
Yo al sacarlo le pongo un papel de cocina encima y lo dejo diez minutos, luego lo desmoldo y lo pongo en una rejilla para que se enfríe.
El primero que hice, en un molde de silicona, me quedé la base un poco goma, pero ahora le pongo un c?rculo de papel sulfurizado, y así no pasa.


:cry: :cry: No sabía que ese molde se podía meter en el micro, porque pensaba que llevaba algo metúlico, y no me lo compré porque tengo cientos de moldes :cry:
A?n me estoy riendo de cómo lo metió fatboy en la maleta :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Sep 2007 15:53

Nefer64 escribió:??¿Qué chulada!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Yo he empezado a hacer tambiénbizcochos en el micro, que para tartas rellenas vienen muy bien :D Es que c**o dices, es un vicio lo rápido que se hacen :up:
Yo al sacarlo le pongo un papel de cocina encima y lo dejo diez minutos, luego lo desmoldo y lo pongo en una rejilla para que se enfríe.
El primero que hice, en un molde de silicona, me quedé la base un poco goma, pero ahora le pongo un c?rculo de papel sulfurizado, y así no pasa.


:cry: :cry: No sabía que ese molde se podía meter en el micro, porque pensaba que llevaba algo metúlico, y no me lo compré porque tengo cientos de moldes :cry:
A?n me estoy riendo de cómo lo metió fatboy en la maleta :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:
que rectaas son la de los bizcochos que tu haces?????? por fi pasa melas anda no te doy penica ja la palla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 14 Sep 2007 18:42

LUNITA, usas la nata para montar o para cocinar...?????

gracias guapa, y pedazo de brownie que te ha quedado..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 14 Sep 2007 18:46

:plas: que chulo te ha quedado marijose yo lo prove el otro dia y esta riquisimo :wink:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 14 Sep 2007 19:46

:up: :up: Que rico!!, el molde que es de 24 cm?

:beso:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 14 Sep 2007 20:22

ke bien me biene la receta, pensaba hacerlo para mañana y os la tenia que pedir

:plas: :plas: :plas: te ha quedado de lujo

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 14 Sep 2007 20:43

anamadrid escribió:LUNITA, usas la nata para montar o para cocinar...?????

gracias guapa, y pedazo de brownie que te ha quedado..... :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Ana he usado la de montar q sirve tamb para cocinar...creo :nodigona:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 14 Sep 2007 20:44

Hilary escribió::up: :up: Que rico!!, el molde que es de 24 cm?

:beso:
La medida no la se,pero debe hacer eso más o menos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados