FOTOS TARTA DE DOS CHOCOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:980
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lolo » 07 Feb 2005 22:03

muy buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas:

fragina una :duda: :duda: la galleta tambien la has echo tu te pregunto, se puede hacer taambien com bizcocho de soletilla, :wink: :beso: :beso:

chirlina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por chirlina » 07 Feb 2005 22:50

Fragina, enhorabuena por tu tarta, la verdad es que te ha quedado muy bien.
:up: :up: :up:

Me alegro de poder coincidir contigo

tanawer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:786
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Somontano

Mensaje por tanawer » 07 Feb 2005 23:23

c**o tiene que estar eso.......madre que pinta ..... :wink:

Rosmer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:855
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona

Andaaaaaaaaa

Mensaje por Rosmer » 08 Feb 2005 07:24

Nena, te ha quedao de lujo!!!!, me encanta la presentaci?n.
:up: :up: :up:
Besitos

Maro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Maro » 08 Feb 2005 08:30

?Uuummmhhh?, de lujo, este fin de seman cae seguro.

El sábado hice el postre de chocolate de María José, con la base de soletillas, y cunado le fui a echar el chocolate, se quedaron todas flotando, :cry: :cry: , con lo cual, aunque estaba bueno, no se si realmente estaba c**o tiene que estar, este fin de semana lo vuelvo a intentar pero con base de galletas, a ver que tal me sale. :duda:

:beso: :beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 08 Feb 2005 08:31

Espectacular!!!!! :D :D :D :up:

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 08 Feb 2005 09:59

Se me está ocurriendo una idea, si el chocolate blanco lo hacemos con una tableta normal ?que pasa si hacemos chocolate negro 70 %, chocolate postres y chocolate blanco ???? puede ser una bomba .... habrá que investigar

Y te ha quedado de lujo, vaya corte tiene la tarta ...mmmhh???....

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 08 Feb 2005 10:14

??????ESPECTACULAR, VAYA PINTA QUE TIENE, UMMMMMMMMM!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 08 Feb 2005 10:17

Tiene una pinta estupenda, pero no empalaga tanto chocolate?? :nodigona:

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 08 Feb 2005 12:23

eu escribió:?que pasa si hacemos chocolate negro 70 %, chocolate postres y chocolate blanco ????
Yo tambiénhabía pensado hacer una capa de negro, otra de chocolate con leche y otra de chocolate blanco :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados