Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje):

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melba
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Mensaje por melba » 07 Feb 2005 22:17

Así da gusto ponerse a hacer las recetas, ?con estas profesoras que tenemos!
Gracias Chirlina

Januca
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Mensaje por Januca » 07 Feb 2005 22:24

tienen muy buena pinta chirlina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tara
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Mensaje por Tara » 07 Feb 2005 22:50

Me han gustado un monton la receta y el reportaje.
Gracias

:plas: :plas:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 07 Feb 2005 23:12

Geniales!!! :up:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 08 Feb 2005 08:40

:plas: :plas: :plas: :plas: bueniiiiiiiisimos!!!!!! :up:

:beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 08 Feb 2005 09:41

MUCHAS GRACIAS CHIRLINA. TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y UN 10 POR TU REPORTAJE.

eu
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Mensaje por eu » 08 Feb 2005 09:47

La receta estupenda, tienes una pinta ... mmmhhh??

Una cosa, el queso rallado veo que lo compras ya rallado ???? pero si tienes la TH ??? para hacer esa mezcla de cuatro quesos compra: Emmental, Chedar, Bola y Gruyere, o los que más te gusten, pero no olvides el cheddar porque es el de color naranja, los rallas en la TH y congelas en paquetitos de film, luego todos los paquetitos los metes en una bolsa y vas sacando según necesites, para pasta, para pizza ... aunque al principio parezca más caro te ahorras una pasta, sin contar con la calidad.

Y el parmesano, que no viene al caso, pero lo mismo, compras cuarto y vas rallando, yo este no lo congelo porque sin rallar dura más de un mes en la nevera (rallado se estropea antes)

:beso:

TITAEVA
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Mensaje por TITAEVA » 08 Feb 2005 10:40

:o :o :o "PEASO" REPORTAJE!!! Y que pinta los espaguetis. Yo tambien los hago de bonito pero sin bechamel y el sofrito se lo hago tambien con pimiento verde, riquisimos tambien.

:plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

jara
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Mensaje por jara » 08 Feb 2005 10:52

Que rico, probaré a hacerlos este fin de semana. Yo los hago igual pero con carne picada y nos encantan :plas: :plas:

Diana
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Mensaje por Diana » 08 Feb 2005 10:57

:o :o A ver quien se resiste a un reportaje asiiii....... :dientes:

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