Espaguetis con at?n y bechamel (reportaje):
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- Jefa de cocina
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La receta estupenda, tienes una pinta ... mmmhhh??
Una cosa, el queso rallado veo que lo compras ya rallado ???? pero si tienes la TH ??? para hacer esa mezcla de cuatro quesos compra: Emmental, Chedar, Bola y Gruyere, o los que más te gusten, pero no olvides el cheddar porque es el de color naranja, los rallas en la TH y congelas en paquetitos de film, luego todos los paquetitos los metes en una bolsa y vas sacando según necesites, para pasta, para pizza ... aunque al principio parezca más caro te ahorras una pasta, sin contar con la calidad.
Y el parmesano, que no viene al caso, pero lo mismo, compras cuarto y vas rallando, yo este no lo congelo porque sin rallar dura más de un mes en la nevera (rallado se estropea antes)

Una cosa, el queso rallado veo que lo compras ya rallado ???? pero si tienes la TH ??? para hacer esa mezcla de cuatro quesos compra: Emmental, Chedar, Bola y Gruyere, o los que más te gusten, pero no olvides el cheddar porque es el de color naranja, los rallas en la TH y congelas en paquetitos de film, luego todos los paquetitos los metes en una bolsa y vas sacando según necesites, para pasta, para pizza ... aunque al principio parezca más caro te ahorras una pasta, sin contar con la calidad.
Y el parmesano, que no viene al caso, pero lo mismo, compras cuarto y vas rallando, yo este no lo congelo porque sin rallar dura más de un mes en la nevera (rallado se estropea antes)

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