Hola soy nueva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por pepa » 08 Feb 2005 13:25

HOLA JALEA Y BIENVENIDA AL FORO

:beso:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por MiguelAngel » 08 Feb 2005 13:34

BIENVENIDA!. Si yo te contara mi vida antes y despues de tener en casa la thermo ni te lo ibas a creer............ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Un saludo y que la disfrutes

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por lauburu » 08 Feb 2005 13:39

Bienvenida al foro.....aqui no solo encontraras recetas..tambien haras buenos amigos... :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por solsol » 08 Feb 2005 14:56

HOLA JALEA BIENVENIDA. :beso: :beso: :beso:

YO LA COMPRE HACE 6 MESES DESPUES DE PENSARLO :duda: :duda: MUCHOOOOOOOOO, MUCHOOOOOO, POR EL PRECIO.

AL FIN LA COMPRE :D :D Y EL PRIMER MES APENAS LA USE, EL PISTO Y POCO MAS, MI MARIDO TAMBIEN DECIA Q EL PISTO NOS SALIA A PRECIO DE ANGULAS.........(ESO SI NO MANCHABA NADA DE NADA CON LO CUAL LO HACIA TODAS LAS SEMANAS, NOS GUSTA BASTANTE) :D

LAS RECETAS DEL LIBRO SON POCAS Y NO DE COMIDA DE TODOS LOS DIAS, YO QUERIA Q ME ALIJERARA EL TRABAJO DIARIO, PERO.......DESCUBRI ESTE FORO Y YA NO DEJO DE USARLA, LE ESTOY COJIENDO EL TRUCO A LA MAQUINA Y YA ME ATREVO HASTA A HACER COMIDA SIN RECETA.

TENGO MUCHAS RECETAS EL LIBRO NO LO TOCO PARA NADA, ME PARECE UN ROLLO. ME HE HECHO MI PROPIO RECETARIO, COPIO LAS RECETAS EN EL FORO Y LAS IMPRIMO LAS ESTOY PROBANDO TODAS POCO A POCO PERO HAY TANTAS.........

ESPERO Q ENTRE TODAS TE HAYAMOS AYUDADO A DECIDIRTE.. :beso:

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Contactar:

Mensaje por marisalas » 08 Feb 2005 15:32

:D :D :D :D :D :D :D

BIENVENIDA JALEA, NO TE LO PIENSES MAS Y COMPRATELA, QUE AHORRAS UN MONTON DE TIEMPO Y UTENSILIOS DE COCINA. YO LA TENGO DESDE HACE DOS AÑOS Y ESTOY PENSANDO EN INCORPORAR A LA FAMILIA LA BREADMAN, PARA ASI NO SACAR NI CAZUELAS, NI SARTENES.

CIA, BESITOS, Y BIENVENIDA DE NUEVO.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por Januca » 08 Feb 2005 22:28

en mi casa somos 5 y no usamos la thermo para la comida diaria porque muchas recetas no llegan para todos. pero ya la usaba muchísimo para repostería, masas y demás antes de entrar en el foro y desde que entré la uso para muchas más cosas. pero teniendo en cuenta el precio te recomiendo que te lo pienses bien :wink:

Responder