Hornazos de Ja?n (PRIMAAAAA):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 08 Feb 2005 22:30

Meri escribió:
comoju escribió:PRIMAAAAAAAAAAAAAAA, pero que cosa mas rica :triste: :babas: :babas: :babas:

Dos pregunta y me pongo manos a la obra :D :D . ?La harina usas la de fuerza? ?Cuanta matalahíga? (o es un puñad?n)
De harina puedes poner mitad y mitad y matalahuga a gusto un puñadin c**o tú dices :wink:
RECIBIIIIDOOOOOOOOOO :D :D :D :D , así que si mañana llego pronto, me pongo a ellos :wink:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 09 Feb 2005 11:30

:babas: :babas:

?PERO CHIQUILLA, DE DONDE SACAS TIEMPO! NO PARAS ?EH?

PERO VAMOS, QUE NOSOTROS ENCANTADOS DE TUS RECETAS

BUENISIMOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Feb 2005 11:40

soy una ignorante

:nodigona: ?? qué es la matalahug???

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 09 Feb 2005 13:03

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
?NO SON T?PICOS DE PASCUA? TE HAN QUEDADO FENOMENAL :up: :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Feb 2005 13:07

eu escribió:soy una ignorante

:nodigona: ?? qué es la matalahug???
A ver si por anisetes o an?s verde lo entindes mejor, si no te pongo la fotillo.

Donde los tarritos de especias en los s?per hay sin problemas :wink:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 09 Feb 2005 13:10

madre mia, que pinta tienen?????????




:plas: :plas: :plas:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 09 Feb 2005 13:18

Aquí está :wink:

Imagen

primavera
Novata/o
Mensajes:10
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por primavera » 09 Feb 2005 13:51

Hola: Me podeis decir donde se compra el suero.

Gracias

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 09 Feb 2005 13:56

Aunque nosotros en Salamanca llamamos hornazo a otra cosa, c**o habeis visto estos días por el foro, estos de tu tierra tienen un aspecto increible... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo y tomo nota

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Feb 2005 16:03

PRIMAAAAAAAAAAAAAAA, acaban de salir del horno, y............................ QUE BUENISIMOS ESTANNNNNNNNNNNNNNNNNNNn


Creia que quedarían duros, pero que va.......son blandines y están de vicio.

Acaso dudabas que los haréa?????? Pues no. :duda:

Hoy tu primo chico, ya me ha pedido que le lleve de merienda un bocata con el pan mio de molde, y un bollito de los tuyos, pues he hecho las dos cosas a la vez. :wink:

¿Ves c**o ya me pongo las pil así :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 48 invitados