Bizcoflan... motivo de discusi?n...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2007 23:34

Mafalda escribió: :D :D no le he puesto mucho.... :nodigona: pero hago trampa.... despues de terminarlo.... le pongo un poquito de caramelo diluido en agua para que se lo vaya bebiendo... y entre que desmoldo y no... pues se queda empapadito... pero no pringoso...

:beso:

Ay p?ajaara, ese truco es de lo más!!!!!!!!! :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: alguna forma tengo que hacer para poder hacer postres y además probarlos.... :lol: :lol:

:nodigona: si lo haces...no le pongas el caramelo diluido justo encima del bizcocho... aparta un lado con una lengua o algo así ... y ves echando poquito a poco... hacia el flan... para que luego el bizcocho beba .... :)

:beso: :beso: :beso:
Última edición por Gijonesa el 22 Sep 2007 23:35, editado 1 vez en total.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 22 Sep 2007 23:34

Siempre que lo veo me entran ganas de hacerlo, pero me asalta una duda tonta que me para ?Al echar la mezcla del bizcocho, no se mezcla a la del flan? :nodigona: :nodigona: Lo siento pero siempre me imagino un desastre al echar la segunda mezcla que me paraliza :( es ue quiero hacerlo :cry: :cry:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2007 23:38

mjos escribió:Siempre que lo veo me entran ganas de hacerlo, pero me asalta una duda tonta que me para ?Al echar la mezcla del bizcocho, no se mezcla a la del flan? :nodigona: :nodigona: Lo siento pero siempre me imagino un desastre al echar la segunda mezcla que me paraliza :( es ue quiero hacerlo :cry: :cry:
:) :) :) esa era la discusion entre mi suegra y mi cuñada....

mira... el bizcocho tiene que estar bien batido... pero que muy bien... entonces no queda huevo... su textura es una espuma, incluso despues de ponerle la harina... con espatula y mucho cuidado... queda mas ligera esa mezcla que la del flan...

es muy curioso ver c**o se va resbalando por encima.... :D :D hazlo sin miedo... pero bien batido....

:beso: :beso:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 22 Sep 2007 23:38

Gijonesa escribió:
marihellen escribió:Vaya pinta tiene este bizcoflan!! :o :o En casa a estas alturas no quedaría nada :dientes: ?Le has puesto mucho azúcar quemado en la base del bizcocho? :duda: Es que se ve el bizcocho bien h?medo, y a mí a veces me queda más bien sequito. Besotes :beso: :beso: :beso:
:D :D no le he puesto mucho.... :nodigona: pero hago trampa.... despues de terminarlo.... le pongo un poquito de caramelo diluido en agua para que se lo vaya bebiendo... y entre que desmoldo y no... pues se queda empapadito... pero no pringoso...

:beso: :beso:


yo a veces lo emborracho un poquito mmmmhhhhh :wink:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2007 23:40

lukia escribió: yo a veces lo emborracho un poquito mmmmhhhhh :wink:
:D :D :D con un poquito de licor... está estupendo.... :) :) :)

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 23:41

:o Y yo no lo he hecho nuncaaaa.....???tendré que hacerlo pronto!! Es que esa foto me ha llegado al alma :lol: :lol: y muy bueno el truquillo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2007 23:44

canelona escribió::o Y yo no lo he hecho nuncaaaa.....???tendré que hacerlo pronto!! Es que esa foto me ha llegado al alma :lol: :lol: y muy bueno el truquillo :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:o :o :o :o nuncaaaaaaaaa ???? no me lo creo...... :o :o :o

pues no sé a qué estés esperando.... porque se hace en un momento... y está de ricoooooo..... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 22 Sep 2007 23:46

Pues de verdad que no :nodigona: lo veía en el libro y siempre lo dejaba para otro día.

Asi que ya tengo postre para la comida del domingo que viene, que mañana ya tengo otra cosa 8)

:beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2007 23:48

canelona escribió:Pues de verdad que no :nodigona: lo veía en el libro y siempre lo dejaba para otro día.

Asi que ya tengo postre para la comida del domingo que viene, que mañana ya tengo otra cosa 8)

:beso: :beso:
8) 8) 8) mañana estará a la espera.... :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 22 Sep 2007 23:57

canelona escribió:Pues de verdad que no :nodigona: lo veía en el libro y siempre lo dejaba para otro dia :beso: :beso:
¿Pero no es c**o la tarta mígica o imposible? :nodigona: :nodigona:

Gijonesa te ha quedado fenomenal ?cuánto tiempo lo tuviste en el horno?

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados