crema agria/ suero de leche:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 25 Sep 2007 15:30

Si es verdad. Ma acaban de "soplar" que en los herbolarios venden el Molkesol. ?sabeis si sirve?


Lo dicho.. en un berenjenal. :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 25 Sep 2007 23:07

Molke es la palabra alemana para el suero resultado de la fabricación del queso hay dos tipos de este suero, el dulce, que se obtiene si en la elaboracio del queso se ha empleado cuajo y el ácido si se han empleado lactobcilos

No se utiliza en la cocina, aunque los suecos hacen un keso conél, "brunost" (¿verdad Atina?), sino c**o bebida c**o aporte de vitaminas, minerales, proteinas y otras sustancias y tambien sirve para aquellas personas que sean estre?idas. Lo beben mucho las personas que van al gimnasio y quieren tener musculitos.

Superperiquita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:01 Sep 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Superperiquita » 26 Sep 2007 01:21

Magnífica disertaci?n y contundentes argumentos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por lo que a mi respecta, me has convencido, Josefina. Si en el futuro, alguna receta así lo requiere, seguir? tus consejos (de hecho, voy a añadir este post a Mis Favoritos) :up:

Muchas gracias :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 26 Sep 2007 09:12

Superperiquita escribió:Magnífica disertaci?n y contundentes argumentos.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Por lo que a mi respecta, me has convencido, Josefina. Si en el futuro, alguna receta así lo requiere, seguir? tus consejos (de hecho, voy a añadir este post a Mis Favoritos) :up:

Muchas gracias :beso:

Puedes estar segura de que loque se utiliza en panes y otras masas es el suero de mantequilla, tambien para beber y el suero de queso solo para beber, pero mucha gente en el foro ha estado usando el suero de queso (hecho en casa) c**o sustituto de el de mantequilla y parece ser que han tenido buenos resultados.

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 26 Sep 2007 10:40

Pues menos mal que has avisado por que iba a ir a comprarlo esta mañana.
Me quedo alucinada de lo que sabes y lo bien que lo explicas.
Definitivamente este post se ha vuelto muy interesante.

Gracias!
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados