Mi pizza de barbacoa a la piedra:
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
nievesdq
- Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Beparopa, no sé si estaráa muy crujiente, porque sólo nos falta "catarla", pero yo creo que la vista lo dice todo y debe estarrrrrrBeparopa escribió:Los bordes si pero por el centro no.mobula escribió:Tiene una pinta deliciosa.Con la piedra queda crujiente la base????????
![]()
Hice otra mas pequeña sin piedra porque me sobro masa y esa si que estaba crujientita.![]()
![]()
![]()
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
nievesdq escribió:Beparopa, no sé si estaráa muy crujiente, porque sólo nos falta "catarla", pero yo creo que la vista lo dice todo y debe estarrrrrrBeparopa escribió:Los bordes si pero por el centro no.mobula escribió:Tiene una pinta deliciosa.Con la piedra queda crujiente la base????????
![]()
Hice otra mas pequeña sin piedra porque me sobro masa y esa si que estaba crujientita.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Si estaba riquisima, la pienso repetir el proximo Jueves
-
merysunyer
- Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
