Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 28 Sep 2007 00:50
Mafalda escribió:
Pues mas bien a pera, no he hecho foto del corte pero por dentro no penetra la gelatina se quedan c**o las peras en almibar, blanquitas por dentro.
Están muy ricas pero vamos es c**o si te comes una pera con un saborcillo peculiar y con los acompañamientos, lo que me ha gustaddo es que son vistosas y bastante lights, y qque se pueden tener hechas y adornar bien bonitas. Me imagino una buena cantidad amogollanadas puestas de pi? y bien adornadas con nata. En fin imaginaciones, pero que es un postre fresco y muy natural y muy fácil.

.....imaginarmelas "amogollonadas"

a hecho que pasen directamente a mi lista de "Pendientes Mafalda"

-
Erruki - Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 28 Sep 2007 08:12
A mi hasta el nombre me gusta, quedan chul?simas

-
marita06 - Cocinera/o

- Mensajes:1121
- Registrado:30 Nov 2006 01:00
- Ubicación:palma de mallorca TH 31
Mensaje
por marita06 » 28 Sep 2007 08:26
Pero que original, me encanta!!!
Las habia visto verdes pero sonrojadas ... nunca

-
noradebon - Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Mensaje
por noradebon » 28 Sep 2007 08:33
Cursi o no .... estupendassssssss

-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 28 Sep 2007 08:34

Mafalda haciendo un postre "light" eso me gusta

Habrá que hacerlo y comerselas sin remordimiento. Gracias por la receta, te han quedado increíbles

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 28 Sep 2007 08:38
-
Irelidi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2999
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)
Mensaje
por Irelidi » 28 Sep 2007 08:44
-
mobula - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
Mensaje
por mobula » 28 Sep 2007 10:12
Pues con lo que me gustan las peras seguro que las hago, y para el enano tambiénresultan atractivas.
Gracias por la receta, Mafalda.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados