Peras ruborizadas.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 28 Sep 2007 00:50

Mafalda escribió:
auro44 escribió:Paloma, que riqueza crom?tica y comestible :o .....preciosas :plas: :plas: :plas: y a mi me gusta el nombre de "peras avergonzadas" :lol: :lol: :lol: ?que tal de sabor...?? tienen gusto a pera...o mas a frambuesa :duda:


:beso: :beso: :beso:
Pues mas bien a pera, no he hecho foto del corte pero por dentro no penetra la gelatina se quedan c**o las peras en almibar, blanquitas por dentro.
Están muy ricas pero vamos es c**o si te comes una pera con un saborcillo peculiar y con los acompañamientos, lo que me ha gustaddo es que son vistosas y bastante lights, y qque se pueden tener hechas y adornar bien bonitas. Me imagino una buena cantidad amogollanadas puestas de pi? y bien adornadas con nata. En fin imaginaciones, pero que es un postre fresco y muy natural y muy fácil. :beso: :beso: :beso:
.....imaginarmelas "amogollonadas" :lol: :lol: a hecho que pasen directamente a mi lista de "Pendientes Mafalda" :up:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Sep 2007 08:12

A mi hasta el nombre me gusta, quedan chul?simas :beso: :beso:

marita06
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1121
Registrado:30 Nov 2006 01:00
Ubicación:palma de mallorca TH 31

Mensaje por marita06 » 28 Sep 2007 08:26

Pero que original, me encanta!!!

Las habia visto verdes pero sonrojadas ... nunca


:plas: :plas: :plas:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 28 Sep 2007 08:33

Cursi o no .... estupendassssssss :wink:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 28 Sep 2007 08:34

:o Mafalda haciendo un postre "light" eso me gusta :lol: Habrá que hacerlo y comerselas sin remordimiento. Gracias por la receta, te han quedado increíbles :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 28 Sep 2007 08:38

??¿Qué rica??? cuando vi la imagen abajo, pensá que eran peras al vino tinto... y me he encontrado con esta sorpresa tan original

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 28 Sep 2007 08:44

Una cosita light, biennnnn :lol: :lol: :lol: al cooking :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

mobula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:07 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria

Mensaje por mobula » 28 Sep 2007 10:12

Pues con lo que me gustan las peras seguro que las hago, y para el enano tambiénresultan atractivas.

Gracias por la receta, Mafalda.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados