.....imaginarmelas "amogollonadas"Mafalda escribió:Pues mas bien a pera, no he hecho foto del corte pero por dentro no penetra la gelatina se quedan c**o las peras en almibar, blanquitas por dentro.auro44 escribió:Paloma, que riqueza crom?tica y comestible.....preciosas
![]()
![]()
y a mi me gusta el nombre de "peras avergonzadas"
![]()
![]()
?que tal de sabor...?? tienen gusto a pera...o mas a frambuesa
![]()
![]()
Están muy ricas pero vamos es c**o si te comes una pera con un saborcillo peculiar y con los acompañamientos, lo que me ha gustaddo es que son vistosas y bastante lights, y qque se pueden tener hechas y adornar bien bonitas. Me imagino una buena cantidad amogollanadas puestas de pi? y bien adornadas con nata. En fin imaginaciones, pero que es un postre fresco y muy natural y muy fácil.![]()
![]()
Peras ruborizadas.........:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


