Mejillones en DIA, receta y gracias Cheto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Sep 2007 15:25

Tienen que estar bien buenos con esa salsita, eu :plas: :plas: :plas:
Por cierto,éla cebolla brunoise cuál es, que ahora no caigo? :duda:
alegna escribió:Aqui no tenemos el hab?to de consumir mejillones y eso que somos pueblo de mar, pero en Portugal no se comen... :nodigona:

Ya los he visto algunas veces a la venta en Mercadona... frescos... y una vez hasta compre una docena de ellos, pero fuí para ponerlos en los canelones de Maraos... pero así... solos no los he comido nunca... :duda:

(Ya entraré Nefer metiendose conmigo... :lol: :lol: )


A ver si un día me planto comprarlos y hacerlos... aunque creo que me mirar?n c**o bicho raro... :lol:

Bueno, otra cosilla guapa... el tomate de bote que dices ecologico, de que marca es? :duda: es que nunca lo he visto y me interesa... :up:
??¿Cómo me conoces!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Bueno, me voy a contener :wink:
Ostras, cuando he visto que atramoy te mandaba a Vigo, Virgennnnnnnn :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Sep 2007 15:27

Nefer64 escribió:Ostras, cuando he visto que atramoy te mandaba a Vigo, Virgennnnnnnn :lol: :lol:
:o Otra más...

¿Y qué pasa con Vigo :pelea: ..?

Es que Atra la quería tener cerca :dientes: ... que no lo entendéis :duda: ...

:lol: :lol: :lol:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 Sep 2007 15:28

Pues tiene que estar rica esas salsita que comentas :dientes: ?bote ecologico? Ahi me he perdido, cuenta...cuenta...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Sep 2007 15:32

RmC escribió:
Nefer64 escribió:Ostras, cuando he visto que atramoy te mandaba a Vigo, Virgennnnnnnn :lol: :lol:
:o Otra más...

¿Y qué pasa con Vigo :pelea: ..?

Es que Atra la quería tener cerca :dientes: ... que no lo entendéis :duda: ...

:lol: :lol: :lol:
Eyyyyyyy, que no tengo nada contra Vigo, al contrariooooo, Galicia me encanta, aunque hace un porr?n de años que no voy :( . Lo digo porque lo tiene en la otra punta :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Sep 2007 15:33

Nefer64 escribió:Eyyyyyyy, que no tengo nada contra Vigo, al contrariooooo, Galicia me encanta, aunque hace un porr?n de años que no voy :( . Lo digo porque lo tiene en la otra punta :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ahhh.. bueno... vale :coqueta: ...

:lol: :lol: :lol:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2007 15:40

RmC escribió:De la receta me quedo con la salsa :up: ...

Es que con los mejillones "naturales" no puedo :herida: ...

Y ya van :nodigona: ...

Ya he perdido la nocion de todo lo que no comes :nodigona: :nodigona:

Y luego dicen de los niños :lol: :lol: :lol: :lol:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 28 Sep 2007 15:44

comoju escribió:
RmC escribió:De la receta me quedo con la salsa :up: ...

Es que con los mejillones "naturales" no puedo :herida: ...

Y ya van :nodigona: ...

Ya he perdido la nocion de todo lo que no comes :nodigona: :nodigona:

Y luego dicen de los niños :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nodigona:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Sep 2007 15:44

comoju escribió:
RmC escribió:De la receta me quedo con la salsa :up: ...

Es que con los mejillones "naturales" no puedo :herida: ...

Y ya van :nodigona: ...

Ya he perdido la nocion de todo lo que no comes :nodigona: :nodigona:

Y luego dicen de los niños :lol: :lol: :lol: :lol:
Y lo de no poder con los mejillones... precisamente con los mejillones... en mi tiene hasta delito :nodigona: ...

:herida:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 Sep 2007 15:46

RmC escribió:
comoju escribió:
RmC escribió:De la receta me quedo con la salsa :up: ...

Es que con los mejillones "naturales" no puedo :herida: ...

Y ya van :nodigona: ...

Ya he perdido la nocion de todo lo que no comes :nodigona: :nodigona:

Y luego dicen de los niños :lol: :lol: :lol: :lol:
Y lo de no poder con los mejillones... precisamente con los mejillones... en mi tiene hasta delito :nodigona: ...

:herida:
Y ENCIMA ESOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol: :lol: :lol:

Siempre se ha dicho que en casa del herrero cuchillo de palo :lol: :lol: :lol: :lol:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 28 Sep 2007 15:47

Bueno... con los de lata en escabeche... si :D ...

Si eso va en mi descargo :nodigona: ...

:lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados