Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 28 Sep 2007 15:25
Tienen que estar bien buenos con esa salsita, eu
Por cierto,éla cebolla brunoise cuál es, que ahora no caigo?
alegna escribió:Aqui no tenemos el hab?to de consumir mejillones y eso que somos pueblo de mar, pero en Portugal no se comen...
Ya los he visto algunas veces a la venta en Mercadona... frescos... y una vez hasta compre una docena de ellos, pero fuí para ponerlos en los canelones de Maraos... pero así... solos no los he comido nunca...
(Ya entraré Nefer metiendose conmigo...
)
A ver si un día me planto comprarlos y hacerlos... aunque creo que me mirar?n c**o bicho raro...
Bueno, otra cosilla guapa... el tomate de bote que dices ecologico, de que marca es?

es que nunca lo he visto y me interesa...

??¿Cómo me conoces!!!

Bueno, me voy a contener
Ostras, cuando he visto que atramoy te mandaba a Vigo, Virgennnnnnnn

-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 28 Sep 2007 15:27
Nefer64 escribió:Ostras, cuando he visto que atramoy te mandaba a Vigo, Virgennnnnnnn


Otra más...
¿Y qué pasa con Vigo

..?
Es que Atra la quería tener cerca

... que no lo entendéis

...

-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 28 Sep 2007 15:28
-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 28 Sep 2007 15:32
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 28 Sep 2007 15:33
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Sep 2007 15:40
RmC escribió:De la receta me quedo con la salsa

...
Es que con los mejillones "naturales" no puedo

...
Y ya van

...
Ya he perdido la nocion de todo lo que no comes
Y luego dicen de los niños

-
Nefer64 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
Mensaje
por Nefer64 » 28 Sep 2007 15:44
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 28 Sep 2007 15:44
comoju escribió:RmC escribió:De la receta me quedo con la salsa

...
Es que con los mejillones "naturales" no puedo

...
Y ya van

...
Ya he perdido la nocion de todo lo que no comes
Y luego dicen de los niños

Y lo de no poder con los mejillones... precisamente con los mejillones... en mi tiene hasta delito

...

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 28 Sep 2007 15:46
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 28 Sep 2007 15:47
Bueno... con los de lata en escabeche... si

...
Si eso va en mi descargo

...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados