CANICAS DE AGAR AGAR:

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Gijonesa
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Mensaje por Gijonesa » 29 Sep 2007 01:43

:o :o :o :o alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... casi me pierdo esta maravilla... mañana mismo me voy a comprar agar-agar...

lo has pulverizado en la th ???? ha quedado polvo polvo????

nunca he trabajado con el ...y le tengo unas ganas.... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

pechi
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Mensaje por pechi » 29 Sep 2007 09:28

Te han quedado geniales y ?que platos decorarias con las canic así?carnes,pescados,..?Gracias
:up:

ardeban
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Mensaje por ardeban » 29 Sep 2007 11:13

Si me permitis una aportacion... no creo que haga falta hacerlo polvo. El agar agar en caliente se disuelve muy bien, asi que si hervis el liquido, no hara falta echarlo en polvo, las mismas hebras se disuelven.

Es muy parecido a las esferificaciones, si, pero en éstas el interior queda líquido, y aqui quedaré en plan gelatina.

Molaria combinar las 2 para crear un contraste de texturas...

canelona
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Mensaje por canelona » 29 Sep 2007 11:17

ardeban escribió:Si me permitis una aportacion... no creo que haga falta hacerlo polvo. El agar agar en caliente se disuelve muy bien, asi que si hervis el liquido, no hara falta echarlo en polvo, las mismas hebras se disuelven.

Es muy parecido a las esferificaciones, si, pero en éstas el interior queda líquido, y aqui quedaré en plan gelatina.

Molaria combinar las 2 para crear un contraste de texturas...
Claro, es verdad, las canicas no "reventaran" en la boca :lol:

Pero si lo disolvemos...¿c**o sabemos los gramos para la proporci?n? Quiz? hay que pesarlo en seco :duda: yo es que no tengo ni idea :nodigona: igual estoy diciendo tontadas.

:beso:

susasa
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Mensaje por susasa » 29 Sep 2007 19:52

canelona escribió:
ardeban escribió:Si me permitis una aportacion... no creo que haga falta hacerlo polvo. El agar agar en caliente se disuelve muy bien, asi que si hervis el liquido, no hara falta echarlo en polvo, las mismas hebras se disuelven.

Es muy parecido a las esferificaciones, si, pero en éstas el interior queda líquido, y aqui quedaré en plan gelatina.

Molaria combinar las 2 para crear un contraste de texturas...
Claro, es verdad, las canicas no "reventaran" en la boca :lol:

Pero si lo disolvemos...¿c**o sabemos los gramos para la proporci?n? Quiz? hay que pesarlo en seco :duda: yo es que no tengo ni idea :nodigona: igual estoy diciendo tontadas.

:beso:

El agar agar si se pesa en seco, el liquido son 250 ml.

:beso: :beso:

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