No, no hay que enharinarlo, yo para que fuera mas light, lo he hecho en el horno, luego lo he puesto en una cazuela, le he hechado la salsa por encima y he dejado que hirviera todo junto un ratito.
En mi familia ha tenido mucho exito
MI PRIMERA RECETA "FOTO":
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: MI PRIMERA RECETA "FOTO"
!Que buena pinta tiene! A copiar... 

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:397
- Registrado:21 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Buenisimo, esta es una de mis recetas favoritas, te ha quedado con una pinta estupenda.
Si me permites una variante, te comento que yo la hago igual pero con pechuga de pollo, la corto en taquitos c**o si fuera para carne estofada y el resto exactamente igual, no desperdicias nada ni huesos ni n?. Ahora sí...???? Es un peligro, porque limpias el plato moja que te moja con el pan y la salsita?????
Si me permites una variante, te comento que yo la hago igual pero con pechuga de pollo, la corto en taquitos c**o si fuera para carne estofada y el resto exactamente igual, no desperdicias nada ni huesos ni n?. Ahora sí...???? Es un peligro, porque limpias el plato moja que te moja con el pan y la salsita?????

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados