se puede dejar fuera no le pasa nada, pero cerradito..........
yo siempre lo tengo donde las especias y ahi esta, estupendo......
DONDE CONSERVAR EL BOTE DE BOVRIL??:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix 31 y GM
-
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:05 Oct 2007 01:00
- Ubicación:gipuzkoa
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:396
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Thermomix 31 y GM
Es un concentrado que venden en tarrito de cristal para añadir a guisos, carnes, etc. Da mucho sabor, así que con un poquitún es suficiente, pero añade un sabor muy bueno a los platos. Es muy oscuro,c asi negro, y la textura es un poco más densa que el caramelo líquido.iratieigor escribió:soy nueva, que es eso del bovril?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 32 invitados