DONDE CONSERVAR EL BOTE DE BOVRIL??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 05 Oct 2007 00:17

se puede dejar fuera no le pasa nada, pero cerradito..........

yo siempre lo tengo donde las especias y ahi esta, estupendo......

TRINITY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:12 Abr 2005 01:00

Mensaje por TRINITY » 05 Oct 2007 09:08

para que usais el bovril?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

oliloli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:12 Mar 2007 01:00

bovril

Mensaje por oliloli » 05 Oct 2007 09:46

nunca lo he guardado en la nevera, y nunca se me ha estropeado :D

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 05 Oct 2007 19:11

TRINITY escribió:para que usais el bovril?? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Pues por ejemplo, yo hice el otro dia unos filetitos de cerdo con mucha cebollita y a la salsita le ech? media cucharita de bovril y le da un sabor muy rico, por lo menos para mi gusto.

iratieigor
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:05 Oct 2007 01:00
Ubicación:gipuzkoa

Mensaje por iratieigor » 05 Oct 2007 19:44

:hola: soy nueva, que es eso del bovril?

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 05 Oct 2007 19:58

iratieigor escribió::hola: soy nueva, que es eso del bovril?
Es un concentrado que venden en tarrito de cristal para añadir a guisos, carnes, etc. Da mucho sabor, así que con un poquitún es suficiente, pero añade un sabor muy bueno a los platos. Es muy oscuro,c asi negro, y la textura es un poco más densa que el caramelo líquido.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 32 invitados