Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
chiqui30 - Cocinera/o

- Mensajes:1946
- Registrado:06 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por chiqui30 » 15 Feb 2005 12:55
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 15 Feb 2005 13:16
-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 15 Feb 2005 13:21
Me encanta, te han quedado preciosas, yo ya tengo la receta copiada con las modificaciones para hacerlas este finde.

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Feb 2005 13:31
a si me gusta, que me confeseis tooooodooooos los secretos, vamos a ponerlo todo juntito:
Magdalenas Modificadas - Issa + Angel
(con aportaciones y reportaje de Lude3)
Ingredientes:
5 huevos
250 grs azucar
280 grs harina
140 grs aceite + 140 grs leche
ralladura de un limón
levadura (sobre y medio) = tres cucharaditas
Elaboración:
Echar en el vaso las claras, poner la mariposa y programar 6 min. vel 3.
Añadir el azucar y batir unos segundos a vel 3 hasta que quede homogeneo.
A?adimos las yemas con la ralladura de limón-15 segundos vel.3
Quitamos la mariposa y añadimos la harina mezclada con la levadura y tamizada 15 segundos a golpes jugando con la vel 6 (el jugar a golpes con la vel 6 significa que durante esos 15 segundos le vas dando a interv?los del 0 al 6, un poco parecido a lo que hace la vel espiga)
A?adimos el aceite y la leche-vel 6 15 segundos
Rellenamos los moldes de papel hasta la mitad y los introducimos en moldes de albal, espolvoreamos azucar por encima y metemos en el horno precalentado a 200ºc,bajamos a 170 y dejamos entre 15/20 minutos calor solo por abajo, y cuando se acabe el tiempo 5 minutos mas solo la resistencia de arriba.
?¿Qué tal ha quedado???
algo más que añadir ???? .....
-
jumiki - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:639
- Registrado:19 Feb 2004 01:00
- Ubicación:El Escorial - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por jumiki » 15 Feb 2005 13:48
Que buen aspecto tienen esas madalenas.
EStoy pendiente de comprar los moldecitos de albal. En cuanto los tenga las hago, proque me estais poniendo los dientes largos.
-
issa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:903
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:San Sebasti
Mensaje
por issa » 15 Feb 2005 14:03

juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lude eres Geniallllllllllllllllllll
te han quedado superhipermegafantásticas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ol? por tú!
un beso
Issa
-
Lisi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Lisi » 15 Feb 2005 14:09
yo creo que con esta receta si que me animo a competir con las magdalenas de mi suegra que son muy esponjosas,

pero las mias la dejar?n
gracias chicas. esto cada vez se pone mejor y mejor
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 15 Feb 2005 14:33
-
IsabelMU - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:716
- Registrado:30 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena(Murcia)
Mensaje
por IsabelMU » 15 Feb 2005 14:46
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados