Otro men? de domingo, entrante nuevo!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
raqui
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Mensaje por raqui » 07 Oct 2007 20:44

:nodigona: :nodigona: Yo, total, c**o no miro.... :duda: :wink: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Azores
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Mensaje por Azores » 07 Oct 2007 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

??? Un menú fantástico ??? :up: :up: Si algún domingo te quedas sin clientela pa darles de comer, me avisas, que yo voy c**o sea, vaya a ser que te de el mono de no tener inviatdos


:beso: :beso: :beso:

Nunna
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Mensaje por Nunna » 07 Oct 2007 20:56

Hija mía vaya hartún de trabajar!!!!
Me gusta todo, todo, todo..... espero las recetas impaciente. :lol:
Un lujazo ver tus platos.
:beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 07 Oct 2007 20:56

??LAS RECETAS!! :)

PUDDING "7 minutos"

Ingredientes:


3 latas de mejillones en escabeche de 115gr (yo puse dos, escurrir el liquido)
2 pimientos morrones (140gr aprox, he utilizado los de lata al natural)
1 bote de leche ideal
4 huevos.
Pimienta y sal (con moderacion)


Pepinillos y aceitunas sin hueso (opcional)
Salsa rosa(opcional)

Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto las aceitunas, los pepinillos y la salsa rosa, y programar 15 segundos en velocidad 5 (th 21, 4)
A continuación, programar 7 minutos, a 90?, en vel. 1 1/2 giro a la izquierda. (En th 21 mariposa vel.2).
Verter la mezcla en un molde de corona, díjelo enfriar y desmolde. Cubrir con salsa rosa y adornar al gusto.
NOTAS:
También puede hacerse un samdwichon, para ello, forrar un molde de cake con film transparente, procurando que sobresalga por los bordes. Luego, he tostado las rebanadas de pan sin corteza, para que no quedara "baboso", e ir formando capas de pan, pudding, aceitunas y pepinillos, empezando y acabando con pan. Terminar de cubrir con el film y dejarlo reposar en el frigo. Mejor de un día para otro.
Desmoldar y decorar al gusto

CONEJO AL ALL CREMAT

Receta original:
http://conlos5sentidos.blogspot.com/200 ... 14-kg.html

c**o lo hago yo:
Ingredientes:
Conejo (yo 8 paletillas y una bandeja de lomos)
2 pimientos choriceros
1 ?ora.
2 tomates pera pelados.
30gr de almendras crudas
6 dientes de ajo
Una rebanada de pan (yo sequito)
sal, pimienta, perejil
1 vaso de la gm de vermut (yo pongo Oporto)
1/2 vaso de agua.

Preparación:
Pongo a remojo uno de los pimientos choriceros sin pepitas, en el vaso de la th, el otro pimiento y la ?ora secos, quitando las pepitas, los ajos, el perejil,el pan, y las almendras. Trituro a velocidad 6-8 unos segundos,añado los tomates, y trituro de nuevo unos segundos mas.

En la gm, aceite, cuando esta caliente, añado pimiento que tenia a remojo, (reservar el caldo), hasta que el aceite se vuelve rojito, añado el triturado y sofrío muy bien, añadir el conejo salpimentado, el vino y el agua (aquí, pongo la del choricero) Dejar unos minutos para evaporar el alcohol.
Cerrar la olla, y menú pescado, cuando termina y se despresuriza, diluyo en medio vasito de la gm, agua con dos cucharaditas de maizena, lo echo por encima y dejo hervir unos minutos más, hasta que veo la salsa espesita.

Servir con arroz, o con unas patatas.
Lo mismo se puede hacer en una olla normal o rápida.

PATATAS AL MICRO EN BOLSA

Cortar las patatas, salpimentarlas, hierbas al gusto y aceite, meter la bolsa en el micro con sus agujeritos para que salga el vapor y de 10 a 15 minutos, segun la cantidad.
Las mias, eran 4 patatas grandes y las he tenido 12 minutos a 850W

TARTA DE FLAN CON FRUTAS EN ALMIBAR

Ingredientes:
Un rulo o paquete de galletas Napolitanas (las de canela)
100gr de mantequilla o margarina.
1 lata de frutas en almibar
1 sobre de flan Royal 8 raciones
1 litro de leche

Preparacion:
Triturar las galletas en la th, añadir la margarina a temperatura ambiente y triturar unos segundos más, con temperatura, a 37?. Sacar y forrar un molde de unos 24cm, o uno de cake, procurando que llegue para las paredes.
Hornear durante 15 minutos, a 180º y dejar enfriar.

Preparar el flan segun indique el paquete, yo lo he puesto en la th, 10 minutos a 90? velocidad 3.
Esperar que temple un poco, no mucho y echarlo sobre la base de galletas, reservar en la nevera y antes de que endurezca por completo, colocar las frutas por encima, adornar al gusto.
Notas: Se podría preparar con flan, con crema pastelera, crema catalana, y encima frutas en almibar, frescas, al gusto....

Me ha sobrado flan para tres flaneritas, pero un sobre de cuatro raciones, tenia miedo de no tener suficiente.

EL PAN

Lo hago a ojo....todos me parecen más o menos iguales :nodigona:
200gr de agua
30gr de aceite
25gr de azucar invertido o miel
15gr de levadura prensada o un sobre de la seca
350gr de harina
75gr de masa madre Erik
1 cucharadita de postre de sal
1 cucharadita de café de lecitina
1 puntita de cuchillo de acido ascorbico

Los liquidos, el azucar, la levadura, la lecitina, el acido todo en la th, 2 mintuos a 37? velocidad, 2. Luego echo la harina, la masa madre y la sal y dos minutos espiga.
Dejo levar, quito el aire, y doy forma.
En este he hecho un rulo, lo aprieto hacia arriba c**o si fuese una cresta :lol: y con la tijera, hago corte casi hasta el fondo, luego una parte pa la dcha, otra para la izquierda, dejo levar y al horno precalentado a 220? con el cacharrito de agua, bajo a 200º al meterlo y lo horneo durante una media hora.



:beso: :beso: :beso:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 07 Oct 2007 20:56

?cual es la direccion de tu casa? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:






¿enhorabuena por ese estupendo festin de restaurante de tropecientos mil tenedores



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
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Mensaje por tartin » 07 Oct 2007 21:00

!!!VAYA TELA, VAYA TELA!! RECIEN LLEGO Y ME VEO "PEASO MENU PA REQUETEXUPARSE LOS DEDILLOS",
!!MADRE MIA, SI ESO DEBERIA ESTAR PROHIBIO!!!!
?SABES QUE ME PASA CON TODOS TUS PLATICOS? POS NA, QUE LOS VEO Y AHY TAN GUENOS, QUE PIENSO, JOLIN, TIENEN PINTA DE SER FACILES, Y ES QUE LA GULA ES MU MALA.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
UN 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 07 Oct 2007 21:01

:o :o :o T? es que no nos pones sólo una recetica...es que no dejas a todos con la boca abierta y llena de envidia :pelea: Menudas comilonas os peg?is casi a diario...¿Por qué no he llegado a ser familia tuya para ir de vez en cuando de invitada a tu casa? 8)

Estupendo todo...es que eres una artistaza!!

mariancadiz
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Mensaje por mariancadiz » 07 Oct 2007 21:02

el menu me parece delicioso
besos

boir
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Mensaje por boir » 07 Oct 2007 21:04

valla telaaa,si lo se nos vamos a gandia a hacer la quedada,uyyy que rico todo, :beso: :beso: :beso: :beso:

ya te contare el jueves, :beso: :beso:

nuriass
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Mensaje por nuriass » 07 Oct 2007 21:05

Caray cane que menú !!!!!!!!!!!!

Te hemos tenido muy presente en la kedada !!!!!!!!!!!!
wapa, c**o me ha gustado oirte por tlf,que emoción.
Besitos.


:beso: :beso:

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