ayer fideos chinos muy buenos
zanahoria
pimiento
cebolla (todo ello pochado con dos cucharadas de aceite en el microondas)
solomillo de cerdo salpimentados y cortado a taquitos. (los medio ase, por el colesterol)
unirlo todo añadirle una cucharada de azucar y salsa perris
poner el agua a calentar una vez ha hervido añadir los fideos y dejar reposar 5 minutos, a continuacion mezclar todo
fideos chinos:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:03 Mar 2004 01:00
no lo puedo leer
no nos puedo leer me puedes ayudar me encantaria tener estas recetas soy apasionada de la pasta y la comida china
muchas gracias
muchas gracias

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mi pequeña aportaci?n.
Yo compro una bandeja de verduras para Sopa cortada en Juliana, una pechuga de pollo y una cuantas gambitas congeladas, pongo un poquito de aceite en la TH. o en una sarten y refrio la pechuga de pollo cortada en taquitos, las gambas tambiéncortadas en taquitos y la verdura (que he picado un poquito mas en la Th. para que se quede algo mas pequeña), una vez todo rehogado le añado una cucharada de salsa de soja, mientras tanto hago los fideos chinos s?gun las indicaciones del paquete, vierto el contenido de la TH. en una sarten grande y los fideos, le doy unas vueltas y al plato.
Es una pena que todavía no está disponible la base de datos antigua pero seguro que dentro de poco estará arreglado, espero que por ahora con estas recetas te vayas arreglando.

Yo compro una bandeja de verduras para Sopa cortada en Juliana, una pechuga de pollo y una cuantas gambitas congeladas, pongo un poquito de aceite en la TH. o en una sarten y refrio la pechuga de pollo cortada en taquitos, las gambas tambiéncortadas en taquitos y la verdura (que he picado un poquito mas en la Th. para que se quede algo mas pequeña), una vez todo rehogado le añado una cucharada de salsa de soja, mientras tanto hago los fideos chinos s?gun las indicaciones del paquete, vierto el contenido de la TH. en una sarten grande y los fideos, le doy unas vueltas y al plato.
Es una pena que todavía no está disponible la base de datos antigua pero seguro que dentro de poco estará arreglado, espero que por ahora con estas recetas te vayas arreglando.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados