fideos chinos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 11 Mar 2004 13:53

ayer fideos chinos muy buenos

zanahoria
pimiento
cebolla (todo ello pochado con dos cucharadas de aceite en el microondas)

solomillo de cerdo salpimentados y cortado a taquitos. (los medio ase, por el colesterol)
unirlo todo añadirle una cucharada de azucar y salsa perris

poner el agua a calentar una vez ha hervido añadir los fideos y dejar reposar 5 minutos, a continuacion mezclar todo

XASA
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:03 Mar 2004 01:00

no lo puedo leer

Mensaje por XASA » 15 Mar 2004 19:35

no nos puedo leer me puedes ayudar me encantaria tener estas recetas soy apasionada de la pasta y la comida china
muchas gracias :D

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 15 Mar 2004 23:34

Mi pequeña aportaci?n. :)

Yo compro una bandeja de verduras para Sopa cortada en Juliana, una pechuga de pollo y una cuantas gambitas congeladas, pongo un poquito de aceite en la TH. o en una sarten y refrio la pechuga de pollo cortada en taquitos, las gambas tambiéncortadas en taquitos y la verdura (que he picado un poquito mas en la Th. para que se quede algo mas pequeña), una vez todo rehogado le añado una cucharada de salsa de soja, mientras tanto hago los fideos chinos s?gun las indicaciones del paquete, vierto el contenido de la TH. en una sarten grande y los fideos, le doy unas vueltas y al plato.

Es una pena que todavía no está disponible la base de datos antigua pero seguro que dentro de poco estará arreglado, espero que por ahora con estas recetas te vayas arreglando. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados