Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 18 Oct 2007 19:23
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 18 Oct 2007 19:28
genial la receta y genial el paso a paso

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Oct 2007 19:29
El casquero te las deja l?mpias.

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 18 Oct 2007 19:35
Que buenas, pero que buenas,!!
te han quedado maravillosas,
un 20 por el cocinero

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 18 Oct 2007 20:05
El lunes las puse yo, hacia mucho que no las ponia pero nos gusta mucho la carne pues es muy jugosa o melosa c**o dices, seguro que no estaban tan ricas pues las hice en poco tiempo con muchas verduras y le puse whisky( de la cesta de navidad lo uso para los guisos pues no lo tomamos) y los guisos hechos con mucho tiempo y despacito salen mas ricos , la próxima probaré

-
Angel - Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Mensaje
por Angel » 18 Oct 2007 20:43
araceli escribió:El lunes las puse yo, hacia mucho que no las ponia pero nos gusta mucho la carne pues es muy jugosa o melosa c**o dices, seguro que no estaban tan ricas pues las hice en poco tiempo con muchas verduras y le puse whisky( de la cesta de navidad lo uso para los guisos pues no lo tomamos) y los guisos hechos con mucho tiempo y despacito salen mas ricos , la próxima probaré

este guiso necesita fuego suave y prolongado, la carne queda tierna tierna.

-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 18 Oct 2007 20:59
-
megancita - Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
Mensaje
por megancita » 18 Oct 2007 21:03
-
hita1000 - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
-
mary505 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
-
Contactar:
Mensaje
por mary505 » 15 Dic 2007 23:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados