Carrilleras de Ternera (Reportaje):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 18 Oct 2007 19:23

Tienen una pinta buenisima, pero mi problema, es saber limpiarlas, ?Las limpias tu o el casquero? :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 18 Oct 2007 19:28

genial la receta y genial el paso a paso :up:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 18 Oct 2007 19:29

Celeste escribió:Tienen una pinta buenisima, pero mi problema, es saber limpiarlas, ?Las limpias tu o el casquero? :beso: :beso: :beso:
El casquero te las deja l?mpias. 8)

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 18 Oct 2007 19:35

Que buenas, pero que buenas,!!

te han quedado maravillosas,

un 20 por el cocinero :wink: :beso: :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 18 Oct 2007 20:05

El lunes las puse yo, hacia mucho que no las ponia pero nos gusta mucho la carne pues es muy jugosa o melosa c**o dices, seguro que no estaban tan ricas pues las hice en poco tiempo con muchas verduras y le puse whisky( de la cesta de navidad lo uso para los guisos pues no lo tomamos) y los guisos hechos con mucho tiempo y despacito salen mas ricos , la próxima probaré :beso: :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 18 Oct 2007 20:43

araceli escribió:El lunes las puse yo, hacia mucho que no las ponia pero nos gusta mucho la carne pues es muy jugosa o melosa c**o dices, seguro que no estaban tan ricas pues las hice en poco tiempo con muchas verduras y le puse whisky( de la cesta de navidad lo uso para los guisos pues no lo tomamos) y los guisos hechos con mucho tiempo y despacito salen mas ricos , la próxima probaré :beso: :beso:
este guiso necesita fuego suave y prolongado, la carne queda tierna tierna. 8)

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 18 Oct 2007 20:59

Angel escribió:
Celeste escribió:Tienen una pinta buenisima, pero mi problema, es saber limpiarlas, ?Las limpias tu o el casquero? :beso: :beso: :beso:
El casquero te las deja l?mpias. 8)
Muchisimas gracias, con tu contestacion me animo para hacerlas, si me taca limpiarlas a mi, no las hubiese hecho. :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 18 Oct 2007 21:03

:o :o :o :o :o :o :o :o

ala c**o te pones............... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hita1000
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por hita1000 » 15 Dic 2007 22:58

8) 8) 8) 8) 8) 8) deben de estar riquisimas :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: gracias por la receta

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 15 Dic 2007 23:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: maravilloso angel :plas: :plas: este me lo guardo en favoritos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados