bolsas para cocinar al vapor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 19 Oct 2007 14:49

Bravomar escribió:Anda!! mas juguetillos!! :lol:
Pero estas bolsas son solo para microondas, no? (me parece leer eso en la bolsa)
¿Y no explotan? :nodigona: ? O hay que agujerearlas c**o las de mercadona?

:beso: :beso: :beso:
Sí, son sólo para el micro, y no hay que agujerearlas ni nada. Hay que tener cuidado de ponerlas por el lado que te dicen para arriba, y se hinchan. :wink:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Oct 2007 14:50

Bravomar escribió:Anda!! mas juguetillos!! :lol:
Pero estas bolsas son solo para microondas, no? (me parece leer eso en la bolsa)
¿Y no explotan? :nodigona: ? O hay que agujerearlas c**o las de mercadona?

:beso: :beso: :beso:
llevan una valvula

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 19 Oct 2007 14:50

Nefer64 escribió:Hola, solsol.
Yo hace un tiempillo que las uso y me gustan mucho. Sobre todo para cocer patatas, las cortas en rodajas, a la bolsa, y para 300gr 4 minutos y medio y ya las tienes. También he asado pimientos, zanahorias, pechuga de pollo... vamos, lo que se puede hacer al vapor, pero rapid?simamente :)
Una receta que salía en el paquete y que me gusta mucho es la de los mejillones con vino blanco y ajo
Mejillones al vino blanco y ajo
1kg mejillones (yo uso los pequeñitos de roca)
1 diente de ajo (yo le echo dos, pero eso al gusto)
150ml vino blanco
2 cucharadas de mantequilla
perejil picado


Mete los mejillones lavados y sin barba, el ajo picado, el vino y la mantequilla. Poner 3 minutos a la míxima potencia y dejar reposar 1 minuto antes de abrir. Espolvorear con perejil.

Y esta otra
Manzanas con chocolate
4 manzanas medianas
50g chocolate con leche
4 cucharadas almendras molidas
25g pasas
2 cucharadas de zumo de manzana

Lava y seca las manzanas y descorazónalas. Ralla el chocolate y mízclalo con el resto de los ingredientes. Rellena las manzanas con esto.
Mete en la bolsa, cierra, y a la míxima potencia 2 minutos y medio. Espera un poco y pon algo más de tiempo si lo necesitan hasta que están blandas. Dejar reposar un minuto antes de abrir.

:beso: :beso:
las usas en el micro, verdad Nefer? :beso: :beso:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Oct 2007 19:11

Gracias por la info.
Me parece que mañana cuando vaya al super, me pillar? el juguetito nuevo y a probar!! :lol: .. a ver quien se resiste. :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados