Tarta Hesse. Paso a paso.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maria24
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1674
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por Maria24 » 21 Oct 2007 15:43

voto por lo del blog :up: :up: :up:

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 21 Oct 2007 15:50

Es una maravilla de bizcocho, madre mía, qué pinta!!!
Gracias por la explicación. Cuando puedas la receta, please.
:wink:
:plas: :plas: :plas:

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 21 Oct 2007 15:53

FELICITATS MONGETA!! :plas: :plas: :plas: :plas: FANTASTICA!!

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 21 Oct 2007 15:59

Que maravilla!!! yo quiero merendar un trozo :wink: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 21 Oct 2007 16:00

:plas: :plas: :plas:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 21 Oct 2007 16:04

Ostras!! Pues esta pienso hacerla!! Te ha quedado preciosa!!!

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 21 Oct 2007 16:10

La tengo pendiente desde que la hizo Mafalda. Entre vistoza y el mazapan que lleva :dientes: ... Pero se me habia olvidado. Ahora que tu me lo has recordado y hecho tus modificaciones, ya no tengo perdon si no la hago.
Te ha quedado preciosa. Perfecta !
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 21 Oct 2007 16:12

:plas: :plas: :plas: Siempre me gusted esta tarta, gracias por las explicaciones con todo lujo de detalles que nos has dado :plas: :plas: te ha quedado preciosa...Por ahí hay una de mafalda tipo damero muy bonita también:up:

Un beso :beso: :beso: :beso:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 21 Oct 2007 16:15

:plas: :plas: :plas: Te ha quedado muy bien, y esa forma de hacerlo me la copio. :wink: :beso: :beso:

FAMALAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3560
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:Pontevedra
Contactar:

Mensaje por FAMALAP » 21 Oct 2007 16:31

:o :o :o Qué cosa tan rica...y encima hasta parece fácil!!! :duda:
Yo tambiénquiero saber con qué has hecho la separaci?n en el molde :dientes:

Y esas naranjas confitadasélas has hecho tú?... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados