DEBERES DEL 22 AL 28 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 22 Oct 2007 13:56

La del dia dicen que es de media fuerza o algo así.

La del dia es un paquete de 500 kg. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 22 Oct 2007 13:57

aish kg no jejejej!

lomarfer
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:24 Oct 2006 01:00
Ubicación:jerez de la frontera th21 ychef

Mensaje por lomarfer » 22 Oct 2007 14:02

buena idea de hacer pan,
la semana pasada no pude hacer los deberes.
pero esta me voy a poner ya con lass manos en la masa.jajaja
:beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 22 Oct 2007 15:25

Me encantan los deberes de esta semana, parece que me has leido el pensamiento :lol: :lol: precisamente esta semana quería hacer un pan integral, así que ya tengo receta, y para las que no lo sepan, la harina de fuerza la podéis comprar en Carrefour o en el Corte Inglés, de la marca Harimsa :beso:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 22 Oct 2007 15:30

Apuntada. Llevo una temporada haciendo pan pirex y ya es hora de atreverme con otra cosa

Pregunta: cuánto tiempo de levado más o menos??????

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 22 Oct 2007 15:35

Chicas me gusta se que es tarde pero nunca es tarde si la dicha es buena

tengo pan para regalar pero hare los deberes :nodigona:

y las patatas para esta noche luego pongo fotos :lol:

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

flasita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1029
Registrado:10 May 2005 01:00
Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical

Mensaje por flasita » 22 Oct 2007 15:39

Imagen

Con tu permiso te pongo la foto que te falta :wink:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 22 Oct 2007 15:40

??¿qué guay Encarna, esta semana pan!!! Me encanta hacer mi propio pan. Nunca he hecho pan con cerveza, ummm, debe estar bueno. Supongo que daré igual si es con alcohol o sin, por aquello de darles el pan a los niños.
Bueno, a vers i esta semana puedo entregar mis deberes a tiempo y no con la repesca c**o siempre me pasa :nodigona: :nodigona: Me pondré en cuantito tenga un huequén. :wink: :beso: :beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Oct 2007 15:48

ydiaz30 escribió:Apuntada. Llevo una temporada haciendo pan pirex y ya es hora de atreverme con otra cosa

Pregunta: cuánto tiempo de levado más o menos??????
Sobre una hora. No he puesto tiempo orque depende del calor que haga en la cocina sube antes o despues.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 22 Oct 2007 15:50

monike escribió:ahh si? tambiénde aragonesa???? tendré que fijarme....

La de fuerza... no sé ande comprarla yo tampoco... no sé si me parece que tienen en el día....

Hasta luego!
La harina del Dia es buena para hacer pan y la harina el Gallo etiqueta negra tambien.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados