Nunca me acuerdo de ir a la herboristeria a por esa harina.
Panecillos con harina de espelta:
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
-
boston
- Jefa de cocina

- Mensajes:5406
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman
-
Eguski
- Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Re: Panecillos con harina de espelta
boston escribió:Hola aunque lo he preparado en la breadman, Os lo pongo aquí, para que si los quereis preparar en thermomix lo podais hacer. a mi me gusta amasar tambien en la thermomix, pero hoy me ha dado por ahí.
Se tiene que sacar rendimiento a las maquinitas, por eso las tenemos.
En el horno, fijaros que bien suben. Ni yo me lo pensaba.
Aqui de más cerquita.
Fijaros la miga.
Hoy hemos tomado un plato con salsa y la verdad que casi ya no quedan.
Espero que os sirva.
Si quereis ve más detalles y algunos enlaces referentes a la espelta.
Pinchar en el enlace.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... pelta.html
Vaya rollo Boston que os a pegao.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Hola boston, se ven estupendos, echare un vistazo a la receta, gracias.
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
mome
- Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
TU VIVES EN BARCELONA VERDAD?boston escribió:Si yo la encuentro en una tienda de articulos naturales. Pero ?han comentado que en el hipercor tambien en productos dieteticos.Mafalda escribió:![]()
![]()
Nada de pesada, están que se salen de la pantalla![]()
![]()
![]()
¿Se encuentra fácil la harina de espelta?
![]()
![]()
en la calle comerc hay una tienda que la venden bien de precio
-
luciarat
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:645
- Registrado:30 Jul 2007 01:00
YO COMPRO ESTA HARINA EN CARREFOUR EN LA SECCION PRODUCTOS DE NUESTRA TIERRA.
LO HE HECHO DOS VECES EN LA FUENTE DE PIREX , YO SIEMPRE LE DEJO QUE HAGA UN PRIMER LEVADO . LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE NO ME SUBIO MUCHO , ME SALIO UN POCO APELMAZADO PERO EL PAN ESTABA BUENO DE COMER. PERO LA SEGUNDA VEZ ME SALIO EXCELENTE.
LO HICE TODO CON ESTA HARINA . UNA VEZ COCIDO CUANDO ESTA FRIO LO PARTO A REBANADAS Y LO CONGELO .ASI SIEMPRE LO TENGO A PUNTO
LO HE HECHO DOS VECES EN LA FUENTE DE PIREX , YO SIEMPRE LE DEJO QUE HAGA UN PRIMER LEVADO . LA PRIMERA VEZ QUE LO HICE NO ME SUBIO MUCHO , ME SALIO UN POCO APELMAZADO PERO EL PAN ESTABA BUENO DE COMER. PERO LA SEGUNDA VEZ ME SALIO EXCELENTE.
LO HICE TODO CON ESTA HARINA . UNA VEZ COCIDO CUANDO ESTA FRIO LO PARTO A REBANADAS Y LO CONGELO .ASI SIEMPRE LO TENGO A PUNTO
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados



