?yo tengo fresas congeladas serviran tambien o soltaran mucha agua?
Diamantes de fresa:
-
dina
- Cocinera/o

- Mensajes:1171
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Alegnaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ya puedes montar una pasteleria, o hacerlas a domicilio, eres la caña.
Me tendre que ir a Londres a comprar fresas secas, pues c**o no puedo,me conformare con arandanos secos, con permiso copio tu receta.
El avatar me gusta. Parece que no te han ayudado a poner el gorrito, bueno da igual esa esta muy bien.
-
BizcochonA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
-
maraos
- Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Pues ya sabes aqui hay que currar si quieres lucirte....encarnasao escribió:![]()
![]()
![]()
dios?????que buenas
![]()
hija el foro tiene un nivel cada ves mas alto y veo que me quedo atrás![]()
que fotos mas bonitas y que cosa mas ricas.![]()
yo tengo unas fresas secas en una bolsa, son esas las que has utilizao?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mis fresas fueron compradas a peso, pero igual que en una bolsa, te servir?n estupendamente...
Te cuento un secreto....
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados