Tarta de queso con clafoutis (fotos):

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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 28 Oct 2007 23:36

??¿Qué rica!!!!! :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

RmC
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Mensaje por RmC » 28 Oct 2007 23:38

Si todavía queda me c**o un trozo...

:plas: :plas: :plas:

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 29 Oct 2007 09:51

Porfa, porfa, pon la receta

:rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar: :rezar:

petome
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Mensaje por petome » 29 Oct 2007 09:53

:plas: :plas: :plas: :plas: ?Vaya pinta!!

boston
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Mensaje por boston » 29 Oct 2007 11:30

Ummmmmmmmmmmmm, se ve tan rica.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 29 Oct 2007 13:16

Qué buena pinta! A mi tambiénme pirran las tartas de queso, hubo una época que les tenía man?a, pero ahora las he vuelto a comer, y que vicio!

Yo tambiéntengo la misma duda, que es el clafoutis?

:duda:

Gracias!

:beso: :beso:

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Re: Tarta de queso con clafoutis (fotos)

Mensaje por Reme » 29 Oct 2007 13:24

que buena pinta tiene la tarta, a mi las de queso me pierden y con fruta debe ser ya :babas: :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mastamare
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Mensaje por Mastamare » 29 Oct 2007 13:40

Corregirme si me equivoco. El clafoutis es un postre frances que consta de un bizcocho muy jugoso al que se le añaden frutas. La receta original (aquí es donde me meto en un jard?n) es con cerezas CON HUESO (para que den más sabor) pero, según la regi?n, cambian a una u otra fruta.

Digo que me meto en un jard?n, porque las diferentes regiones que se disputan su invenci?n, tambien se disputan la fruta de la receta original.

amma
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Mensaje por amma » 29 Oct 2007 14:31

mi devilidad son las tortas de queso en todas sus variantes y la tuya se ve dividad :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por marisalas » 29 Oct 2007 15:31

:D Aquí tenéis la recetilla:

Tarta de queso con clafoutis

Ingredientes:
Tarta de queso:
500 gr. de queso philadelphia
6 huevos
8 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas rasas de harina
masa de hojaldre


Clafoutis de cerezas:
12 cerezas
120 gr. azúcar
50 gr. harina
2 huevos
1/2 l. leche
30 gr. almendras molidas
10 gr. almendras laminadas


Preparación:
Para la tarta de queso:
Trabajar el queso con las 6 yemas. Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien. Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior y mezclar bien.
Para el clafoutis de cereza:
De un huevo se separa la clara de la yema y esa clara se bate un ligeramente y se sumergen las cerezas, después se van pasando por las almendras molidas.Aparte se bate el otro huevo con la yema apartada, el azúcar, la harina y la leche.
Montaje:
En un molde desmoldable de silicona se extiende la masa de hojaldre subidita por los bordes, en el centro se pone un aro metúlico para forrarlo tambiéncon masa de hojaldre. Se echa el preparado de tarta de queso en el aro que queda más grande y en el aro más pequeño se ponen las cerezas y se echa el preparado de clafoutis y por encima se ponen almendras laminadas. Se mete al horno a 180 grados, durante 35 minutos, tap?ndolo en principio para que no se dore y después se le quita la tapa y se deja dorar.

Me alegro que os haya gustado. Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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