INGREDIENTES
- Cebolla en trocitos
- Ajo en láminas
- Pimiento rojo en trocitos
- 5 zanahorias en rodajas
- 2 puerros en rodajas
- 1/2 calabacín en trozos
- 3 patatas en trozos
- Espinacas o acelgas
ELABORACION
Pongo aceite en la th. junto con la cebolla, el ajo y el pimiento, salo y programo 10 minutos, 80 grados, velocidad 1.
Cuando esta rehogado, añado todas las verduras juntas excepto las espinacas, pongo c**o 300 grs. de agua, vuelvo a salar un poco, y programo 25 minutos, temperatura 100 , velocidad 1. Cuando quedan aproximadamente 10 minutos para que acabe añado las espinacas.
Al acabar trituro 4, 7, 9, turbo, un ratito, y luego vuelvo a bajar y a subir, hasta que veo que queda cremosito.
Las verduras nunca las pico en la th., siempre las echo a trozos.
