
EMPANADAS DE PASCUA:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:156
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:palma de mallorca
Hola cielo, calentando motores ehhhhhh?, yo las hice el otro dia por probar para cuando llegue el dia y lo hice con la mitad de ingredientes y poner primero un minuto a velocidad 6 y luego velocidad espiga y me salio bien. Por cierto tu las haces de masa salada o dulce?, por que dulce estan de muerte. Yo las que hice el otro dia para probar las hice solo de cebolla y estaban de muerte.Un saludo.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2076
- Registrado:31 Oct 2004 01:00
- Ubicación:A Coru?a - Galicia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Angels ,probaré tu conversión a TMX ,aunque tú sabes que no es muy dificil hacer la masa .angels escribió:Hola cielo, calentando motores ehhhhhh?, yo las hice el otro dia por probar para cuando llegue el dia y lo hice con la mitad de ingredientes y poner primero un minuto a velocidad 6 y luego velocidad espiga y me salio bien. Por cierto tu las haces de masa salada o dulce?, por que dulce estan de muerte. Yo las que hice el otro dia para probar las hice solo de cebolla y estaban de muerte.Un saludo.
De masa dulce no las he hecho nunca ,si tienes la receta ,pasamela porfa y las probaré con cebolla ,porque los cocarrois de cebolla me gustan mucho .


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Encarna y Flora ,pode?s estar bien tranquilas .el cordero queda hecho y se pone en crudo ,yo hago los trozos pequeños ,pero porque me gusta más ,pero aunque fuesen un poco más grandes quedan bien cocidos.EncarnaGarc?a escribió:¿Que buena pinta! Me queda una duda:
?El cordero se hace bien o queda crudo?

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hola Aurora ,no soy mallorquina ,soy forasteraauro44 escribió:Maripepa, ?eres mallorquina?? porque esas son las empanadas tipicas de Mallorca, (tambien se le puede poner un trocito de sobrasada en el relleno) junto con los cocarrois, que son rellenos de verduras y pasas
TE HAN QUEDADO FANTASTICAS, Y SEGURO QUE BUENISIMAS![]()
![]()






Ya lo sí que se les pone sobrasada ,pero a mi no me gusta ,me la c**o si la llevan ,pero si las hago yo no se la pongo.
Y los cocarrois de verduras y pasas o de cebolla me chiflan.
Tienes alguna receta de cocarrois para TMX ????
Yo la tengo pero a mano.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados