EMPANADAS DE PASCUA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marisol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:16 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marisol » 25 Feb 2005 14:02

Tiene una pinta estupenda. La copia porque además esto yo lío he comico en Mallorca y me encanta :dientes:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Feb 2005 14:13

Muchas gracias a tod@s ,me alegra que os gusten.
Lo de hacer pocas ,no vale la pena,porque si haces una raci?n de pasta ,puedes hornear unas cuantas y el resto las congelas .
Al sacarlas las horneas sin descongelar y están c**o recien hechas.

:beso: :beso: :beso: :beso:

angels
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por angels » 25 Feb 2005 14:33

Hola cielo, calentando motores ehhhhhh?, yo las hice el otro dia por probar para cuando llegue el dia y lo hice con la mitad de ingredientes y poner primero un minuto a velocidad 6 y luego velocidad espiga y me salio bien. Por cierto tu las haces de masa salada o dulce?, por que dulce estan de muerte. Yo las que hice el otro dia para probar las hice solo de cebolla y estaban de muerte.Un saludo.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 25 Feb 2005 15:39

¿Que buena pinta! Me queda una duda:
?El cordero se hace bien o queda crudo?

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 25 Feb 2005 15:54

EncarnaGarc?a escribió:¿Que buena pinta! Me queda una duda:
?El cordero se hace bien o queda crudo?
Yo tambiéntengo esa duda... pero están deliciosos de presentaci?n y me quedo con ganas, me recuerdan mucho a unos pasteles de carne portugueses.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 25 Feb 2005 16:04

Maripepa, ?eres mallorquina?? porque esas son las empanadas tipicas de Mallorca, (tambien se le puede poner un trocito de sobrasada en el relleno) junto con los cocarrois, que son rellenos de verduras y pasas

TE HAN QUEDADO FANTASTICAS, Y SEGURO QUE BUENISIMAS :up: :up: :up:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Feb 2005 16:06

angels escribió:Hola cielo, calentando motores ehhhhhh?, yo las hice el otro dia por probar para cuando llegue el dia y lo hice con la mitad de ingredientes y poner primero un minuto a velocidad 6 y luego velocidad espiga y me salio bien. Por cierto tu las haces de masa salada o dulce?, por que dulce estan de muerte. Yo las que hice el otro dia para probar las hice solo de cebolla y estaban de muerte.Un saludo.
Hola Angels ,probaré tu conversión a TMX ,aunque tú sabes que no es muy dificil hacer la masa .
De masa dulce no las he hecho nunca ,si tienes la receta ,pasamela porfa y las probaré con cebolla ,porque los cocarrois de cebolla me gustan mucho .
:beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Feb 2005 16:09

EncarnaGarc?a escribió:¿Que buena pinta! Me queda una duda:
?El cordero se hace bien o queda crudo?
Hola Encarna y Flora ,pode?s estar bien tranquilas .el cordero queda hecho y se pone en crudo ,yo hago los trozos pequeños ,pero porque me gusta más ,pero aunque fuesen un poco más grandes quedan bien cocidos.

:beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 25 Feb 2005 16:13

auro44 escribió:Maripepa, ?eres mallorquina?? porque esas son las empanadas tipicas de Mallorca, (tambien se le puede poner un trocito de sobrasada en el relleno) junto con los cocarrois, que son rellenos de verduras y pasas

TE HAN QUEDADO FANTASTICAS, Y SEGURO QUE BUENISIMAS :up: :up: :up:
Hola Aurora ,no soy mallorquina ,soy forastera :lol: :lol: :lol: pero c**o si lo fuese ,llevo tantos años aquí :duda: :duda: :duda: .
Ya lo sí que se les pone sobrasada ,pero a mi no me gusta ,me la c**o si la llevan ,pero si las hago yo no se la pongo.
Y los cocarrois de verduras y pasas o de cebolla me chiflan.
Tienes alguna receta de cocarrois para TMX ????
Yo la tengo pero a mano.
:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 25 Feb 2005 17:23

te has pasado, vaya lujo de empanadas.....
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados