
Para que dulces de navidad...:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
puedes reducir los ingredientes, pero no lo tiempos,pindan escribió:Gracias Seviyana, para hacer la mitad de los ingredientes, además de reducir los ingredientes, ?debo reducir los tiempos a la mitad?
digo yo que la masa seran menor, pero la cocción no ( sigue siendo la misma),,esto en el caso de las pastas,
en particular por cual pregunt así



-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
si el tiempo el mismo, lo único que tienes que reducir es la harina y el restopindan escribió:Gracias, me refer?a a culquiera de los polvorones o mantecados, pondré entonces los mismos tiempos.![]()
pero si te salen muchos, no tengas miedo, que se guardan durante mucho tiempo en una lata
eso si cuando están frios, sobre todo





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados