Jajaja
Te lo digo de verdad. Lo mejor de todo es que estaba preparado y me levantú una hora antes de que llegaran....
Eso no se paga con tarjeta... jajajajajaja
CENA:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:804
- Registrado:23 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Te voy a dar 2 recetas que he hecho varias veces y quedaras de escandalo:
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
- 1 lamina de masa quebrada (vale congelada)
- 1/ 2 pimiento rojo en trozos
- 1 cebolla
- 2 huevos
-1 brick pequeño de nata
-1 rulo de queso de cabra (tb lo he hecho con queso brie y emmental)
PREPARACION
Forrar un molde redondo desmontable. Mientras sofreir en una sarten el pimiento y la cebolla, salpimentar y dejar pochar. Mientras batir los 2 huevos en un bol,, añadir el brick de nata, el queso en daditos y añadir la verdura pochada,
Mezclar bien y yo aparte añadi un poquito de tomate frito para dar color. Volcar la mezcla en el molde y meter en el horno precalentado a 200º hasta que este cuajado y un poco doradito.
LANGOSTINOS GRATINADOS
INGREDIENTES
-1 KG Langostinos
- 1/2 cebolla
-1 vaso de brandy
- tomate frito
.- 1 pastilla de caldo de pescado disuelta en un vaso de agua
-1 brick de nata liquida
PREPARACION
Pelar los langostinos, echarles un poco de sal gorda y colocar bien puestos en una fuente tipo pirex.
Picar bien la cebollay cuando esta doradita (no mucho) echar el vaso de brandy y flambear hasta que se apague el fuego (coun cuidadin eh???).
Luego echar en este orden, el tomate, el vaso de caldo y la nata y dejar reducir. Echar sobre los langostinos y meter en el horno hasta que esten hechos.
Quedaras c**o una reina
QUICHE DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA
INGREDIENTES
- 1 lamina de masa quebrada (vale congelada)
- 1/ 2 pimiento rojo en trozos
- 1 cebolla
- 2 huevos
-1 brick pequeño de nata
-1 rulo de queso de cabra (tb lo he hecho con queso brie y emmental)
PREPARACION
Forrar un molde redondo desmontable. Mientras sofreir en una sarten el pimiento y la cebolla, salpimentar y dejar pochar. Mientras batir los 2 huevos en un bol,, añadir el brick de nata, el queso en daditos y añadir la verdura pochada,
Mezclar bien y yo aparte añadi un poquito de tomate frito para dar color. Volcar la mezcla en el molde y meter en el horno precalentado a 200º hasta que este cuajado y un poco doradito.
LANGOSTINOS GRATINADOS
INGREDIENTES
-1 KG Langostinos
- 1/2 cebolla
-1 vaso de brandy
- tomate frito
.- 1 pastilla de caldo de pescado disuelta en un vaso de agua
-1 brick de nata liquida
PREPARACION
Pelar los langostinos, echarles un poco de sal gorda y colocar bien puestos en una fuente tipo pirex.
Picar bien la cebollay cuando esta doradita (no mucho) echar el vaso de brandy y flambear hasta que se apague el fuego (coun cuidadin eh???).
Luego echar en este orden, el tomate, el vaso de caldo y la nata y dejar reducir. Echar sobre los langostinos y meter en el horno hasta que esten hechos.
Quedaras c**o una reina
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:565
- Registrado:01 Feb 2005 01:00
Yo de segundo, pondría redondo de ternera. Le das un poco de aceite por fuera y pones una capa fina de sal gorda debajo del redondo y otra capa de sal gorda por encima y al horno, c**o una hora. Después lo partes en lonchas y con salsa guanche está riquísima. Esa salsa la venden en cualquier supermercado, en el DIA, en Carrefour, etc. Y mucho pan porque la salsa te lo pide. Por cierto voy a ver si alguien sabe c**o se hace esa salsa, aunque la comprada esta ...
Saludos,

Saludos,
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
Mi humilde aportaci?n, es algo supersencillo, no da nada de trabajo, pero está riquísimo y siempre tiene ?xito. Me da hasta vergüenza ponerlo:
Solomillo de cerdo con puré de patata.
Para 4 personas yo pondría dos solomillos no muy grandes. O s?, grandes, porque están tan buenos que siempre la gente repite. Pones en una sartén grande y honda, de esas que tienen tapadera, o algo similar, a freír unos cuantos ajos en aceite. Salpimentas los solomillos de cerdo enteros y los doras en ese aceite. Echas un vaso de vino blanco con una pastilla de caldo y lo tapas. 20 minutos por un lado y 20 minutos por otro a fuego leeeento. Haces un puré de patatas. Cortas los solomilos en rodajitas, los colocas alrededor de un montoncito de puré, echas la salsa encima (del puré y de los filetitos de solomillo) ?y quedas c**o una reina sin haber currado nada!! Así que para una cena con la cuñada, está genial.
Solomillo de cerdo con puré de patata.
Para 4 personas yo pondría dos solomillos no muy grandes. O s?, grandes, porque están tan buenos que siempre la gente repite. Pones en una sartén grande y honda, de esas que tienen tapadera, o algo similar, a freír unos cuantos ajos en aceite. Salpimentas los solomillos de cerdo enteros y los doras en ese aceite. Echas un vaso de vino blanco con una pastilla de caldo y lo tapas. 20 minutos por un lado y 20 minutos por otro a fuego leeeento. Haces un puré de patatas. Cortas los solomilos en rodajitas, los colocas alrededor de un montoncito de puré, echas la salsa encima (del puré y de los filetitos de solomillo) ?y quedas c**o una reina sin haber currado nada!! Así que para una cena con la cuñada, está genial.
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:422
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)
la verdad daro es que las pechugas tienen una pinta espectacular, y me gustaria hacerlas, ya te digo que la de las pasas creo que si se las quitas le quitas todo el encanto, pero si no les gusta, en fin me voy a plantearl a version de las pasas, pero la verdad es que tienen muy buena pinta, si señor!!!!




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Madre mía Daro, vaya cena y menuda pinta. Cuando hagas otra me avisas
El otro día tuve invitados a cenar, y les hice:
- Puding de mar (libro th31)
- Coca de verduras
- Coca de Jam?n y tomates
- Embutidos: Jam?n, queso y salchich?n blanco.
- Mejillones Tigres (Libro TH31)
- Solomillo de cerdo a la pimienta con guarnici?n de patatas a la importancia (Libro Comida Sana).
De postre:
- Helado cremoso de Limón
- Postre de Mª Josí.
Buen?iisimo todo

El otro día tuve invitados a cenar, y les hice:
- Puding de mar (libro th31)
- Coca de verduras
- Coca de Jam?n y tomates
- Embutidos: Jam?n, queso y salchich?n blanco.
- Mejillones Tigres (Libro TH31)
- Solomillo de cerdo a la pimienta con guarnici?n de patatas a la importancia (Libro Comida Sana).
De postre:
- Helado cremoso de Limón
- Postre de Mª Josí.
Buen?iisimo todo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados