CENA:

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daro
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Mensaje por daro » 25 Feb 2005 19:06

Jajaja

Te lo digo de verdad. Lo mejor de todo es que estaba preparado y me levantú una hora antes de que llegaran....

Eso no se paga con tarjeta... jajajajajaja

silkapi
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Mensaje por silkapi » 25 Feb 2005 19:09

Te voy a dar 2 recetas que he hecho varias veces y quedaras de escandalo:

QUICHE DE VERDURAS Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES

- 1 lamina de masa quebrada (vale congelada)
- 1/ 2 pimiento rojo en trozos
- 1 cebolla
- 2 huevos
-1 brick pequeño de nata
-1 rulo de queso de cabra (tb lo he hecho con queso brie y emmental)

PREPARACION

Forrar un molde redondo desmontable. Mientras sofreir en una sarten el pimiento y la cebolla, salpimentar y dejar pochar. Mientras batir los 2 huevos en un bol,, añadir el brick de nata, el queso en daditos y añadir la verdura pochada,
Mezclar bien y yo aparte añadi un poquito de tomate frito para dar color. Volcar la mezcla en el molde y meter en el horno precalentado a 200º hasta que este cuajado y un poco doradito.

LANGOSTINOS GRATINADOS

INGREDIENTES

-1 KG Langostinos
- 1/2 cebolla
-1 vaso de brandy
- tomate frito
.- 1 pastilla de caldo de pescado disuelta en un vaso de agua
-1 brick de nata liquida

PREPARACION

Pelar los langostinos, echarles un poco de sal gorda y colocar bien puestos en una fuente tipo pirex.

Picar bien la cebollay cuando esta doradita (no mucho) echar el vaso de brandy y flambear hasta que se apague el fuego (coun cuidadin eh???).

Luego echar en este orden, el tomate, el vaso de caldo y la nata y dejar reducir. Echar sobre los langostinos y meter en el horno hasta que esten hechos.

Quedaras c**o una reina

Flora
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Mensaje por Flora » 25 Feb 2005 20:53

Pasasteis hambre? Daro, noto que has puesto poca comida, pareces gallega y todo??? :lol: :lol: :lol:

marmar
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Mensaje por marmar » 25 Feb 2005 21:10

Yo de segundo, pondría redondo de ternera. Le das un poco de aceite por fuera y pones una capa fina de sal gorda debajo del redondo y otra capa de sal gorda por encima y al horno, c**o una hora. Después lo partes en lonchas y con salsa guanche está riquísima. Esa salsa la venden en cualquier supermercado, en el DIA, en Carrefour, etc. Y mucho pan porque la salsa te lo pide. Por cierto voy a ver si alguien sabe c**o se hace esa salsa, aunque la comprada esta ... :rico:
Saludos,

Pocola
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Mensaje por Pocola » 25 Feb 2005 22:15

Mi humilde aportaci?n, es algo supersencillo, no da nada de trabajo, pero está riquísimo y siempre tiene ?xito. Me da hasta vergüenza ponerlo:

Solomillo de cerdo con puré de patata.

Para 4 personas yo pondría dos solomillos no muy grandes. O s?, grandes, porque están tan buenos que siempre la gente repite. Pones en una sartén grande y honda, de esas que tienen tapadera, o algo similar, a freír unos cuantos ajos en aceite. Salpimentas los solomillos de cerdo enteros y los doras en ese aceite. Echas un vaso de vino blanco con una pastilla de caldo y lo tapas. 20 minutos por un lado y 20 minutos por otro a fuego leeeento. Haces un puré de patatas. Cortas los solomilos en rodajitas, los colocas alrededor de un montoncito de puré, echas la salsa encima (del puré y de los filetitos de solomillo) ?y quedas c**o una reina sin haber currado nada!! Así que para una cena con la cuñada, está genial.

sarabi
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Mensaje por sarabi » 26 Feb 2005 10:25

la verdad daro es que las pechugas tienen una pinta espectacular, y me gustaria hacerlas, ya te digo que la de las pasas creo que si se las quitas le quitas todo el encanto, pero si no les gusta, en fin me voy a plantearl a version de las pasas, pero la verdad es que tienen muy buena pinta, si señor!!!!
:plas: :plas: :plas:

chiqui30
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Mensaje por chiqui30 » 26 Feb 2005 10:26

VAYA TELA DARO!!!! :o :o :o QUEDASTE c**o UNA PERFECTA ANFITRIONA, A Mª TAMBI?N ME ENCANTA ESO DE NO TENER QUE ESTAR COCINANDO MIENTRAS ESTÉN LOS INVITADOS EN CASA, ES FANT?STICO!! TE QUED? TODO DE ESC?NDALO. :beso:

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Mensaje por v_galadriel » 26 Feb 2005 11:04

Madre mía Daro, vaya cena y menuda pinta. Cuando hagas otra me avisas :lol:
El otro día tuve invitados a cenar, y les hice:
- Puding de mar (libro th31)
- Coca de verduras
- Coca de Jam?n y tomates
- Embutidos: Jam?n, queso y salchich?n blanco.
- Mejillones Tigres (Libro TH31)
- Solomillo de cerdo a la pimienta con guarnici?n de patatas a la importancia (Libro Comida Sana).
De postre:
- Helado cremoso de Limón
- Postre de Mª Josí.

Buen?iisimo todo

sarabi
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Mensaje por sarabi » 26 Feb 2005 11:09

jo, veronica, se debieron poner las botas, aunque suena todo estupendo. Lo del pudin me llama la atencion seguro que es muy socorrido y facilito, asi que va a caer uno esta noche.

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