El primer Pannettone de la tempor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maizena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:02 Mar 2007 01:00
Ubicación:gran canarias(th31)

Mensaje por maizena » 06 Nov 2007 22:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te ha quedado de lujoooooo. ENHORABUENA :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 06 Nov 2007 22:53

:o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado perfecto :up: y sin esponja ni nada :nodigona: cuando lo hagas con ella no veas, aunque lo que tiene que durar, por lo menos en mi casa 8) no vale la pena, no se pondría duro, de eso estoy segura :wink:

Gracias por enseñarnos :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 06 Nov 2007 22:55

:o :o :o :o :o y mil veces :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Pero que maravilla por diós :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
No puedo dejar de hacer :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Te ha quedado de revista pero que digo mejor, eres una super artistaza :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y mil veces mas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Nov 2007 22:56

MJmix escribió::o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado perfecto :up: y sin esponja ni nada :nodigona: cuando lo hagas con ella no veas, aunque lo que tiene que durar, por lo menos en mi casa 8) no vale la pena, no se pondría duro, de eso estoy segura :wink:

Gracias por enseñarnos :up:

:beso: :beso: :beso: MJ.
:) Gracias.

A ti te dejo la adaptaci?n a thermomix :lol: es que no se yo si quedaré igual...en la chefo por pegajosa que este la masa no la tocas hasta despues de levado y desgasificado...en la th tengo miedo que no se pueda ni sacar del vaso :nodigona:

:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 06 Nov 2007 22:57

?Ya empieza la temporada! :lol: :lol:

Te ha quedado muy bien. Y con harina de repostería. :plas: :plas:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 06 Nov 2007 23:00

Cane..k es eso de levadura liofilizada ??..la de pan, pero de sobre..o la de cubito??? :nodigona:

Y lo de la esponja???...si digo k voy hacer esponja..en mi casa me encierran :(

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 06 Nov 2007 23:00

Madre mía, pannettone

:plas: :plas: :plas: :plas:

El año pasado pasó de hacerlo por Navidad porque el anterior empach? a mi familia con este postre-bizcocho, pero creo que este año vuelve a caer

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Nov 2007 23:04

covaro escribió:Cane..k es eso de levadura liofilizada ??..la de pan, pero de sobre..o la de cubito??? :nodigona:

Y lo de la esponja???...si digo k voy hacer esponja..en mi casa me encierran :(
Ayss cova...si nos lo mandaran.... no lo haréamos :lol: :lol:

Yo no me entero mucho...solo leo y leo, y en el super libro, viene lo de la esponja, c**o un prefermento, es que es larguisimo de copiar, mañana lo haré.
A mi me ha dejado alucin? lo de tanta conservacion gracias a la dichosa esponja :o


Y si, para este levadura de sobre, de la seca, la que son bolitas diminutas, le he puesto cantidad, que con la mantequilla y tanto azúcar, me da a mi..que necesita mucha y no sabe para nada a ella :dientes:

:beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 06 Nov 2007 23:05

:o :o :o mañana lo hago, ?que bueno te ha quedado...!

En Club Cocina venden esto, un rollo de acetato, no sé lo que es, pero...?es lo que se usar?a para hacer moldes de pannettone?

Imagen

:dientes: ?vale la pena comprar el libro "el aprendiz de panadero"?...s? me dices que si, lo compro ipso facto :dientes: :dientes: :dientes:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 06 Nov 2007 23:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué ricura, en que molde lo haces, en la chefo?.
Felicidades, te ha quedado que parece comprado,...no sí yo :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados