Rosc?n (Trenza) de Reyes Gallego:

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rosa
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Mensaje por rosa » 09 Mar 2004 17:50

hola cova, da ganas de meterle el diente, yo tengo la masa en el conjelador, pero no se c**o hacer la trenza, la haces con una sola tira con dos o con tres

alita
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Mensaje por alita » 09 Mar 2004 18:12

yo tambien lo iba a hacer el domingo pero con 2 brazos de gitano , los rollos de canela y un flan de queso me parecio suficiente :lol: :lol: :lol:

comoju
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Re: Rosc?n (Trenza) de Reyes Gallego

Mensaje por comoju » 09 Mar 2004 18:53

belenbierzo escribió:Que buena pinta, un trozin ahora con el café estaráa de vicio, eres una artista Comoju.

El sabor que es c**o el roscón de reyes?, parece similar, y lo que tienes en la bandeja debajo del maravilloso dulce es algo especial que se pone para que no se quemen al cocer los dulces?, lo siento ser tan curiosa.

Gracias.

Besitos desde el Bierzo
Lo del troc?n lo dejaremos, pues os prometo, que ya no quedan ni las migas :lol: :lol: :lol: :lol:
Lo he llevado al café del cole, y ha volado todito :lol: :lol: :lol:

El sabor, es c**o el del Rosc?n (yo he sustituido, la esencia de an?s, por agua de azahar), y está muy bueno.

Y lo que ves en la foto, debajo de la trenza, es efectivamente la l?mina de silpat. No es para que no se quemen los dulces, es para que no tengas que engrasar la bandeja del horno, ya que se despega todo con una facilidad increible (es que no se pega :) )

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Mar 2004 18:56

louveivi escribió:ja!... y yo que entraba a ver que receta era, porque creí que había una forera que se llamaba Reyes Gallego! :lol: :lol: :lol:

Jolines Cova! Te has lucido realmente. Está mismamente de FOTO :D . Enhorabuena!.

Yo la masa nunca la he congelado, pero sí he congelado el roscón ya hecho y luego al descongelar, queda perfecto.

Un besiño Cova y otra vez mis felicitaciones por esa gran trenza
:lol: :lol: :lol: HOLA MADRE DE LA CRIATURA :lol: :lol: :lol: :lol:

Lo de congelarlo, fue precisamente porque estas navidades congel?, el Rosc?n y luego estaba mucho mejor.
Así que por eso he querido probar con esta receta tuya.

Este fin de semana, la sacar? y veremos el resultado, pero cuento que sin problemas..

Y a que esta trenza está mejor que la primera que hice EH???? :wink:

comoju
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Mensaje por comoju » 09 Mar 2004 18:57

MAMEN escribió:Guauuuuuuu yo tambiénquiero un trocito para el café..... por favor Cova, p?sate por mi oficina y te invito a tomar café.....



¿Cómo se le da forma de trenza?????????
YA NO ME QUEDAAAAAAA :( :( :( :(


:lol: :lol: :lol: Y sobre la trenza, te diré, que divid? la masa en tres partes.
Hice tres rulos finitos y alargados y luego c**o cuando haces una trenza. Los un? al principio, y uno sobre otro, hasta el final. :wink:

Eva1
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Mensaje por Eva1 » 09 Mar 2004 19:18

Madre mia qué pedazo de trenza no me extraña que no quedaran ni las migas.

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Mar 2004 20:47

Ala prima!!! estas qeu te sales jamía, se ve buenisimo

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Chef_M?nica
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Mensaje por Chef_M?nica » 09 Mar 2004 20:48

Te ha quedado estupendo dan ganas de hincarle el diente,es que no puedo resistirme al dulce. :P :P :P :P

ari
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Mensaje por ari » 09 Mar 2004 21:36

Desde luego te ha quedado ESPECTACULAR

kike53
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Mensaje por kike53 » 09 Mar 2004 21:53

Uff. Qué rico! Tiene una pinta excelente.
Enhorabuena porque te ha salido de anuncio. :D

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