Un paso a paso..... TARTA MOUSSE DE AVELLANA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 12 Nov 2007 13:29

:o :o asi me he quedado!!!! será lo siguiente que haga poruqe meencantan las avellanas....
:wink: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4199
Registrado:15 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Krispeta » 12 Nov 2007 13:33

tartin escribió:Yo compre ese molde en la ultima oferta del lidt, pero tengo una pregunta ?se mueve muxo el vuestros? Es que cuando lo abro, queda suelto, no se que da fijo con los ganchito que lleva, asi c**o el redondo queda fijo, este no, y e da la sensacion de que se va a abrir . Me entendeis? o me enrollado muxo? :beso: :beso: :beso:
S? el cuadrado se mueve mucho, pero con dejarlo y no tocarlo ya esté. Yo tambiénech? de menos algo para fijarlo, pero bueno, al final no me fue mal.

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por nuriass » 12 Nov 2007 13:35

Que bueno !!!!!!!!!!!!!!!!!!

yo tambiénme compre el molde el otro dia, será cuestión de estrenarlo.

Gracias.!!!!


:beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 12 Nov 2007 13:36

Krispeta escribió:
tartin escribió:Yo compre ese molde en la ultima oferta del lidt, pero tengo una pregunta ?se mueve muxo el vuestros? Es que cuando lo abro, queda suelto, no se que da fijo con los ganchito que lleva, asi c**o el redondo queda fijo, este no, y e da la sensacion de que se va a abrir . Me entendeis? o me enrollado muxo? :beso: :beso: :beso:
S? el cuadrado se mueve mucho, pero con dejarlo y no tocarlo ya esté. Yo tambiénech? de menos algo para fijarlo, pero bueno, al final no me fue mal.
Gracias Krispeta por la aclaracion, porque al principio pense que estaba roto, y queria ir a cambiarlo. :up: :up: :beso: :beso:

amma
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3079
Registrado:18 Jul 2005 01:00

Mensaje por amma » 12 Nov 2007 13:39

que cosa mas rica, esa torta la pongo ya en mi lista de cosas que tengo que hacer.
y de las fotos y el paso a paso que te puedo decir, eres una experta
te felicito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 12 Nov 2007 13:42

:plas: :plas: :plas: FANTASTICA!!!QUE BUENA DEBE DE ESTAR!!!
YA LA HE COPIADO :lol:

UNA DUDA :nodigona: CUANTAS HOJAS DE GELATINA HAY QUE PONER??? :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Un paso a paso..... TARTA MOUSSE DE AVELLANA

Mensaje por Reme » 12 Nov 2007 13:43

:plas: :plas:


un paso a paso estupendo :wink:

:beso: :beso:

sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:10 Nov 2004 01:00
Ubicación:CASTILLA LA MANCHA

Mensaje por sam3 » 12 Nov 2007 15:52

QUE SE PIERDE!!

Y YO CON MI ERRE... CUANTA GELATINA???? :cry:

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 12 Nov 2007 15:53

Superchulo el paso a paso. Y la tarta tiene una buena pinta...

luna_mj8
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7825
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA(TH-21)

Mensaje por luna_mj8 » 12 Nov 2007 16:31

YO TENGO EL MOLDE REDONDO Y EL RECTANGULAR..ESTE ULTIMO AUN ESTA SIN ESTRENAR...YA SE Q QUEDAN BONITAS LAS MOUSSE PERO YO VI EN LA FOTITO Q PONTIAS PAPEL Y QUERIA SABER EL PORQUE :wink: :beso: :beso: GRACIAS POR LOS COMENTARIOS.-

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados