Batatas en almibar de miel...fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Nov 2007 19:56

canelona escribió:Pues para variar, yo la primera vez que veo este postre, pero c**o hace unas semanas, me ase unas batatas y me gustaron, creo que de esta manera todavia estarán mas ricas :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Argos, tambien he hecho este fin de semana, las madalenas finas que pusiste el otro día, estan buenísimas :dientes: pero a mi tampoco me subieron mucho, quedan planitas, pero muy bizcochadas. Asi que c**o siempre que te copio, me gusta, muchas gracias :)

:beso:
Las batatas quedan muy dulces, pero a mi no me importa :lol: :lol: y sobre las magdalenas, siempre que las he hecho me quedan igual, por eso pienso que es asi la receta, mas planas,y es verdad que parecen bizcocho, se comen sin sentir :wink:
Me alegra saber que te gustaron, bueno, es otra receta mas para cambiar de vez en cuando :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cecaru
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1734
Registrado:27 Feb 2005 01:00

Mensaje por Cecaru » 12 Nov 2007 20:00

argos escribió:
Cecaru escribió::D Muy rrico, si señora,
a mi tambien me gustan :wink:
espero que no me engañes :dientes: , porque tú si que las has probado :lol: :lol: :lol:

Un besazo CELIA :beso: :beso: :beso:
Pues por eso lo s?, por que te las he probado:lol:
Y aunque al verlas me parecieran raraas, están buenísimas y muy fácil de hacer :beso:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 12 Nov 2007 20:01

No las he probado en mi vida pero tienen una pinta excelente.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 12 Nov 2007 20:04

mmercedes escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

¡Con lo que me gustan los boniatos????????

Yo los hago parecidos, cambio la miel por azúcar y con el caldito que me queda después de comerlas hice el año pasado licor de boniato y tuvo un ?xito que ni te cuento.
asi las hago yo tambien, las hacia mi suegra, pero solo me gusta a mi!!!! :( asi que no las hago mucho. :beso:

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 12 Nov 2007 20:07

uhmmmm, que ricas esas batatas!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi me gustan mucho, sobre todo asadas y estas que tu has hecho tienen que estar riquisimas :beso: :beso: :beso: :beso:

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 12 Nov 2007 20:17

Me gustan cocidas, asadas al horno, e incluso me las c**o crudas.... :lol: Pero así seguro que están de pecado. :D Por cierto, yo tambiénlas he visto c**o la fruta que se pone a los roscones, escarchadas o confitadas no se c**o se llaman y así tambiénestán pa morirse aunque no tengo ni idea de c**o se harén, supongo que será un proceso más laborioso.
Esta receta ya la tengo en favoritos :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 15 Nov 2007 21:01

En mi vida las habia visto.
:plas: :plas: :plas:
Esta semana rebusco batatas hasta debajo tierra si hace falta.
:beso: :beso: :beso:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 15 Nov 2007 21:11

maripepa escribió:En mi vida las habia visto.
:plas: :plas: :plas:
Esta semana rebusco batatas hasta debajo tierra si hace falta.
:beso: :beso: :beso:
yo creo que los boniatos son lo mismo, porque aqui las batatas son de carne naranja, yo no se la diferencia, creo que uno de ellos es mas blanco que el otro, pero no se cual :nodigona:
esta receta tambien la puedes hacer en el micro, solo que entonces no le pongas tanta agua, solo una poquita para diluir un poco la miel y el tiempo aprox el mismo, es cuestion de darle la vuelta y pinchar y si no estan poner 1 o 2 minutos mas
Y si no, las haces al fuego hasta que están tiernas :)
Lo que si te digo es que salen muy dulces, ya ves que el caldito es miel pura :lol: :lol:

Un besote guapa :wink:

darura
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3445
Registrado:23 Sep 2005 01:00
Ubicación:Rincon de la Victoria (M?laga)

Mensaje por darura » 15 Nov 2007 21:21

Tienen muy buena pinta, así que voy a tener que copiarte yo también. A mi abuela le gustaban mucho las batatas, pero yo nunca las he probado. Ya te contaré. :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 15 Nov 2007 21:25

NO las he comido nunca de ninguna forma, en cualquier caso si es dulce seguro que me gustan :up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados