TIPO HARINA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 13:14

Bolita escribió:
jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

Es la que uso para los panes, empanadas, pizzas, etc (todo lo que lleva levadura de panaderia) y me salen muy bien.
Has probado la de candeal?? que diferencia hay entre la de candeal y la de fuerza?? (es el otro tipo de harina que tienen en el makro)
Pues la compre tambien y tengo de las dos, candeal y de fuerza, pero todavia no he probado la candeal, porque no tengo muy claro c**o se hace el pan con ese harina. ME pasaron una receta, pero era muy laboriosa.

Un dia de estos lo probare y os cuento (con candeal), porque con harina de fuerza lo hago muy a menudo.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 28 Feb 2005 13:16

eu escribió:
jumiki escribió:Yo la compro en Makro (harina de fuerza), y la venden en saquitos de 5kg.

:lol: :lol: :lol: ... saquitos exactamente no, más bien sacazos ....

Yo tambiénla compro en Makro
Todo es relativo. Si los comparas con los sacos de 25 kilos (tambien venden el harina de fuerza en sacos de 25kg) estos parecen saquitos. :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados