Pralin? de avellanas y ?ltimo libro de Paco Torreblanca:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 14 Nov 2007 09:48

Pues habrá que ped?rselo a Pap? Noel que los Reyes no van a poder con todo lo que les he pedido.... :nodigona: :nodigona: Además, el gordo éste., ¿no era de por ahí, de donde las pastitas de jengibre y el mazap?n?. Nos entender? seguro :D :D :D

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 14 Nov 2007 09:56

que bueno esta estupendo,puedes creer que ayer me pase un rato buscando la crema de praline por internet y el foro y no di con ninguna,estube a punto de poner un mensaje para pedirla,y mira que cosas hoy la pones tu,tu crees que tenemos telepatia :lol: :lol: :lol:
un besazooooo.el libro estupendo ya lo buscare :beso: :beso: :beso:

BizcochonA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2377
Registrado:12 Nov 2006 01:00
Ubicación:(Th21)

Mensaje por BizcochonA » 14 Nov 2007 10:11

:plas: :plas: :plas: :plas: Muchísimas gracias Nefer Imagen


:coqueta: Por cierto, que al final conseguí la esencia de almendras amargas e h?ce tu famoso pastel vasco, quedé para chuparse los dedos, pero lo que más me gusted fuí la textura de la masa, quiero hacer un experimento con avellanas, y ya te contaré :wink:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por BizcochonA el 14 Nov 2007 10:11, editado 1 vez en total.

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 14 Nov 2007 10:11

:nodigona: que suerte tienes que te compres lo que te compres no tienes al contrario al lado haciendo comentarios impertinentes :lol: :lol: :lol:
la receta buenisima, tu ve poniendo cosas :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 14 Nov 2007 10:26

QUE LUJO DE LIBRO EMPEZARIA HOY MISMO HACER RECETA, YO LO QUIERO :nodigona:
AQUI INCITAN HACER UNA DEL CLUB CULO VEO CULO QUIERO :lol: :lol: :lol: :lol:
GRACIAS POR COMPARTIR

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Nov 2007 10:36

:pelea: :pelea: :pelea: que ya nos vienes tentando con tus livritos fabulosos.... :pelea: :pelea: :pelea:

Bueno, la cremita esa tiene muy buen apinta, pero dime, para que la us así Para los bombones c**o dijo Mafalda? :duda:


Ahhhhhhhhhh gracáas... :wink: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 14 Nov 2007 10:37

Mafalda escribió::plas: :plas: Que receta mas buena!!!!!!! ¿Que tal queeda de consistencia??, Para rellenar bombones!!!!!!! :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Mafalda me gusta mucho tu nuevo avatar.... :coqueta: :coqueta: :coqueta: se te ve preciosa.... :coqueta: :coqueta: :beso:

Ronylda
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:593
Registrado:27 Feb 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Ronylda » 14 Nov 2007 11:00

Vaya que pedazo de libro, si me dices que las recetas son fáciles y hablais tan bien de él tendré que buscarlo. :beso:

peca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1095
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Santander

Mensaje por peca » 14 Nov 2007 11:11

Suena interesante ademas de dulce, pero cuando abro los enlaces no consigo ver nada ¿c**o puedo hacerlo?

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 14 Nov 2007 11:23

Muchísimas gracias.


Tiene una pinta excelente.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados