Pan de Cadiz....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Nov 2007 16:24

Mafalda....lo dicho :up:

El experto laminero :nodigona: (mi maridin)

Me lo ha confirmado, esta esquisito...pero un pelin durito por fuera...

Osea que yo que tengo un horno turbo ...pues igual la proxima vez...pongo a 200º con resistencia arriba y 10 minutejos.. :wink:

Realmente el mazapan...en si ya se podria comer sin horno :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 14 Nov 2007 17:36

Oido cocina!!!!!! :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados