Men? para comer en el campo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 14 Nov 2007 12:45

islacris escribió:
laflor escribió:
clara82 escribió::duda: pues una murciana con tomate de bote, cebollita, atun, olivas, dios que rica! hoy me hago una de esas para comer enga! jiji

y, un pan de jamon y queso? lo hizo cova creo... rico rico, o una quiche.

me encantan las comidas asi, se disfruta muchisimo mas que en un restaurante :D :D :D :D

Yo es que tengo poca experiencia en estas comidas campestres... ya os contaré, aunque con vuetsra ayuda... voy a ser la reina del menú... a lo mejor tambiénpreparo algo dulce ¿no? :wink:
Prepara la coca de calabaza de MariaDolores, vas a ser la reina de la comida, te lo aseguro.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Je,je,je... empiezo pidiendo ayuda para salir del apuro y al final pretendo impresionar al personal con vuestras ideas... :lol: :lol: :lol: si es que me dan la mano y me c**o hasta la cartera... :wink:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 14 Nov 2007 12:48

yo te voy a decir lo que me gustaria encontrar

* un taper con tacos de quesos variados y otro de chorizos, fuet y salchich?n
*unas barras de pan bien crujientes
*una empanada de lomo y chorizo o de carne mechada ,?am,?am
*croquetas de lo que sea o variadas: de cocido, de jamon, de beicon ,de queso
*empanadillas de atún(masa casera)
*el otro dia probe algo muy rico, papas cocidas cortadas en tapas a lo largo con una farsa de atun entre medias y luego empanadas
*pechugas empanadas, pero en plan churros no en plan filetón
*una receta que hay por el foro, que hacen una capa de bechamel de croquetas un relleno otra capa de bechamel, una vez duro lo coran a cuadros y lo rebozan en huevo y pan rallado y lo frien
*si tienes un termo para sopa, pues una sopita caliente de pollo y gallina con fideo fino y huevo duro picado y jamon picado
*de postre: rosquillas, el pastel de calabaza de shunshine,mantecados,brownie de chocolate al microhondas

:wink:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 14 Nov 2007 12:52

rositapulgarcita escribió:yo te voy a decir lo que me gustaria encontrar

* un taper con tacos de quesos variados y otro de chorizos, fuet y salchich?n
*unas barras de pan bien crujientes
*una empanada de lomo y chorizo o de carne mechada ,?am,?am
*croquetas de lo que sea o variadas: de cocido, de jamon, de beicon ,de queso
*empanadillas de atún(masa casera)
*el otro dia probe algo muy rico, papas cocidas cortadas en tapas a lo largo con una farsa de atun entre medias y luego empanadas
*pechugas empanadas, pero en plan churros no en plan filetón
*una receta que hay por el foro, que hacen una capa de bechamel de croquetas un relleno otra capa de bechamel, una vez duro lo coran a cuadros y lo rebozan en huevo y pan rallado y lo frien
*si tienes un termo para sopa, pues una sopita caliente de pollo y gallina con fideo fino y huevo duro picado y jamon picado
*de postre: rosquillas, el pastel de calabaza de shunshine,mantecados,brownie de chocolate al microhondas

:wink:

Jooooool?nes!!!!
M'as impresionao con el menú... claro que una cosa es lo que me gustaría encontrar y otra lo que sí hacer... lo de los filetes de pollo empanados en plan churros me ha gustado, tambiéncompro la idea...
La próxima comida en el campo te vienes ¿eh?
Por cierto.. en diciembre me voy un finde a tu isla que tengo una boda... :wink:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Nov 2007 16:56

Me alegra mucho que hayas escogido mi empanada laflor, la verdad que siendo la masa de superabuela si la rellenas de cualquier cosa quedarés fenomenal.

Con todo lo que te han dicho a mi no se me ocurren más ideas :lol:

Pasarlo muy bien y no coj?is frio, aqui hace mucho y yo estoy con un catarrazo del 15.

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Nov 2007 16:58

rositapulgarcita escribió:yo te voy a decir lo que me gustaria encontrar

* un taper con tacos de quesos variados y otro de chorizos, fuet y salchich?n
*unas barras de pan bien crujientes
*una empanada de lomo y chorizo o de carne mechada ,?am,?am
*croquetas de lo que sea o variadas: de cocido, de jamon, de beicon ,de queso
*empanadillas de atún(masa casera)
*el otro dia probe algo muy rico, papas cocidas cortadas en tapas a lo largo con una farsa de atun entre medias y luego empanadas
*pechugas empanadas, pero en plan churros no en plan filetón
*una receta que hay por el foro, que hacen una capa de bechamel de croquetas un relleno otra capa de bechamel, una vez duro lo coran a cuadros y lo rebozan en huevo y pan rallado y lo frien
*si tienes un termo para sopa, pues una sopita caliente de pollo y gallina con fideo fino y huevo duro picado y jamon picado
*de postre: rosquillas, el pastel de calabaza de shunshine,mantecados,brownie de chocolate al microhondas

:wink:
Me han encantado tus sugerencias, me las apunto por si un día me toca irme de campo.
Unas preguntitas:
- Cómo haces las pechugas en forma de churros?
- Y cómo es esa receta de bechamel rellena rebozada?

Gracias!

:beso: :beso:

barby
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:27 Ago 2007 01:00

Mensaje por barby » 14 Nov 2007 17:25

Nosotros cuando nos vamos al campo lo q solemos comer es:
- Paella
- Migas
- Puchero
- Chorizo y costillitas
- Empanadas
...................................

Todo ello, c**o no, es una barbacoa o en la propia chimenea, no sabes c**o se saborean esas comidas en el campo!!!!

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 15 Nov 2007 14:20

laflor escribió:
rositapulgarcita escribió:yo te voy a decir lo que me gustaria encontrar

* un taper con tacos de quesos variados y otro de chorizos, fuet y salchich?n
*unas barras de pan bien crujientes
*una empanada de lomo y chorizo o de carne mechada ,?am,?am
*croquetas de lo que sea o variadas: de cocido, de jamon, de beicon ,de queso
*empanadillas de atún(masa casera)
*el otro dia probe algo muy rico, papas cocidas cortadas en tapas a lo largo con una farsa de atun entre medias y luego empanadas
*pechugas empanadas, pero en plan churros no en plan filetón
*una receta que hay por el foro, que hacen una capa de bechamel de croquetas un relleno otra capa de bechamel, una vez duro lo coran a cuadros y lo rebozan en huevo y pan rallado y lo frien
*si tienes un termo para sopa, pues una sopita caliente de pollo y gallina con fideo fino y huevo duro picado y jamon picado
*de postre: rosquillas, el pastel de calabaza de shunshine,mantecados,brownie de chocolate al microhondas

:wink:

Jooooool?nes!!!!
M'as impresionao con el menú... claro que una cosa es lo que me gustaría encontrar y otra lo que sí hacer... lo de los filetes de pollo empanados en plan churros me ha gustado, tambiéncompro la idea...
La próxima comida en el campo te vienes ¿eh?
Por cierto.. en diciembre me voy un finde a tu isla que tengo una boda... :wink:
PUES TRAETE UNA CHQUETITA QUE POR LA NOCHE YA ESTÉ REFRESCANDO, PERO TARE EL BIKINI QUE IGUAL TIENES SUERTE QUE POR EL DIA ESTA HACIENDO MUCHO SOL :wink:
si necesitas algo ya sabes donde estoy, por si quieres preguntarme algo :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 15 Nov 2007 14:24

Cracky escribió:
rositapulgarcita escribió:yo te voy a decir lo que me gustaria encontrar

* un taper con tacos de quesos variados y otro de chorizos, fuet y salchich?n
*unas barras de pan bien crujientes
*una empanada de lomo y chorizo o de carne mechada ,?am,?am
*croquetas de lo que sea o variadas: de cocido, de jamon, de beicon ,de queso
*empanadillas de atún(masa casera)
*el otro dia probe algo muy rico, papas cocidas cortadas en tapas a lo largo con una farsa de atun entre medias y luego empanadas
*pechugas empanadas, pero en plan churros no en plan filetón
*una receta que hay por el foro, que hacen una capa de bechamel de croquetas un relleno otra capa de bechamel, una vez duro lo coran a cuadros y lo rebozan en huevo y pan rallado y lo frien
*si tienes un termo para sopa, pues una sopita caliente de pollo y gallina con fideo fino y huevo duro picado y jamon picado
*de postre: rosquillas, el pastel de calabaza de shunshine,mantecados,brownie de chocolate al microhondas

:wink:
Me han encantado tus sugerencias, me las apunto por si un día me toca irme de campo.
Unas preguntitas:
- Cómo haces las pechugas en forma de churros?
- Y cómo es esa receta de bechamel rellena rebozada?

Gracias!

:beso: :beso:
las pechugas en forma de churro : compras una pechuga sin filetear o c**o mucho en dos y luego cortas tiras, les haces doble rebozado de huevo y pan rallado con polvo de ajo y perejil seco y listo, estas mismas tiras si las cortas a lo largo y no a lo ancho las puedes ir ensartanto en un pincho retorciendolo y que da muy guay.

para la bechamel rellena: forras un molde tipo bandeja alta con papel film, preparas la behcamel para croquetas rellenas al mitas, pones algo que te guste al medio, c**o una farsa de atun, jamon y queso en lonchas, pimientos de piquillo, luego echas el resto de la bechamel, dejas enfriar, una vez durito lo sacas con elpapel film y cortas cuadraditos que pasas por harina, huevo y pan rallado, listo :wink:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 15 Nov 2007 14:30

Y si hace frio c**o se dice,además de todo lo dicho....

¿No caeria bien un buen termo de caldito?


Que lo paseis bien :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Nov 2007 17:25

rositapulgarcita escribió:
Cracky escribió:
rositapulgarcita escribió:yo te voy a decir lo que me gustaria encontrar

* un taper con tacos de quesos variados y otro de chorizos, fuet y salchich?n
*unas barras de pan bien crujientes
*una empanada de lomo y chorizo o de carne mechada ,?am,?am
*croquetas de lo que sea o variadas: de cocido, de jamon, de beicon ,de queso
*empanadillas de atún(masa casera)
*el otro dia probe algo muy rico, papas cocidas cortadas en tapas a lo largo con una farsa de atun entre medias y luego empanadas
*pechugas empanadas, pero en plan churros no en plan filetón
*una receta que hay por el foro, que hacen una capa de bechamel de croquetas un relleno otra capa de bechamel, una vez duro lo coran a cuadros y lo rebozan en huevo y pan rallado y lo frien
*si tienes un termo para sopa, pues una sopita caliente de pollo y gallina con fideo fino y huevo duro picado y jamon picado
*de postre: rosquillas, el pastel de calabaza de shunshine,mantecados,brownie de chocolate al microhondas

:wink:
Me han encantado tus sugerencias, me las apunto por si un día me toca irme de campo.
Unas preguntitas:
- Cómo haces las pechugas en forma de churros?
- Y cómo es esa receta de bechamel rellena rebozada?

Gracias!

:beso: :beso:
las pechugas en forma de churro : compras una pechuga sin filetear o c**o mucho en dos y luego cortas tiras, les haces doble rebozado de huevo y pan rallado con polvo de ajo y perejil seco y listo, estas mismas tiras si las cortas a lo largo y no a lo ancho las puedes ir ensartanto en un pincho retorciendolo y que da muy guay.

para la bechamel rellena: forras un molde tipo bandeja alta con papel film, preparas la behcamel para croquetas rellenas al mitas, pones algo que te guste al medio, c**o una farsa de atun, jamon y queso en lonchas, pimientos de piquillo, luego echas el resto de la bechamel, dejas enfriar, una vez durito lo sacas con elpapel film y cortas cuadraditos que pasas por harina, huevo y pan rallado, listo :wink:
Muchísimas gracias! :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados