recetas con tomates deshidratados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Nov 2007 00:52

tarta de salchichas , queso y tomate (mome):

postlite175338-tomates.html+deshidratados data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 15 Nov 2007 09:24

Muchas gracias a toda@s. Me las estoy apuntando porque veo que hay para todos los gustos. :up:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Nov 2007 10:22

amaia71 escribió:Muchas gracias a toda@s. Me las estoy apuntando porque veo que hay para todos los gustos. :up:
Hola Amaia, a cuanto los has pagado??, el kilo digo, es que en Mallorca es muy facil encontrarlos, y depende del precio igual te compensa que te los compre y mandartelos...........pero depende del precio......

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 15 Nov 2007 10:28

Pues mira, el frasco de 210G, en aceite de oliva a 1.65?. El precio esta muy bien, pero lo que hace falta es que esten buenos ¿No los ha probado nadie asi? Son del corte ingles.

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Nov 2007 10:36

amaia71 escribió:Pues mira, el frasco de 210G, en aceite de oliva a 1.65?. El precio esta muy bien, pero lo que hace falta es que esten buenos ¿No los ha probado nadie asi? Son del corte ingles.
Pues si que estan bien de precio, a 8 ? mas o menos, eso si me ha asaltado una duda ese peso debe ser en liquido, quiero decir el peso neto de tomates lo pone??, es que muy baratos los veo, y no, los compro nunca asi, los compro a peso y los meto en aceite, mirame si puedes peso neto......

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 15 Nov 2007 10:43

Pues ahora no puedo (porque estoy en el curro) :wink: :wink: :wink: , pero seguro lo que tu dices. Vendran 4 o 5 y ya esta. Mañana te lo confirmo. Seguro que salen mucho mas buenos los que tu compras, pero es que por aqui no hay y no se porque porque al fin y al cabo es c**o vender uvas o ciruelas pasas no?

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 15 Nov 2007 11:06

amaia71 escribió:Pues ahora no puedo (porque estoy en el curro) :wink: :wink: :wink: , pero seguro lo que tu dices. Vendran 4 o 5 y ya esta. Mañana te lo confirmo. Seguro que salen mucho mas buenos los que tu compras, pero es que por aqui no hay y no se porque porque al fin y al cabo es c**o vender uvas o ciruelas pasas no?
Es que muyyyyyy baratosssssssss los veo................ yo c**o muy baratos los compro a 20 eurazos el KILO, eso si 200 gr. cunden que no veas (pesan poquito)...miramelo, y me lo dices, cuando puedas.......igual compensa que te los mande yo........ :beso: :beso: :beso: no me sabe mal de veras..... :beso: :beso:
Yo tambien lo tengo minimizado y voy mirando de vez en cuando a ver que decis...........

4vientos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Ponferrada

Mensaje por 4vientos » 15 Nov 2007 11:25

Son estupendos, y estan riquisimos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amaia71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:VITORIA-GASTEIZ

Mensaje por amaia71 » 16 Nov 2007 09:41

vamos a ver trampo, el bote de tomates en aceite que valia 1.65? y contenia 220g de peso, el peso neto son 120g. Luego encontre otros secos del todo en una bandeja c**o de prorexpan, y ponia producto ecologico. Esos eran 150g y valian 1.55?. Tambien los compre. Y luego encontre otros no tan secos, parecido a las pasa o asi en una cajita de plastico que eran 300g 3.30?. TAMBIEN LOS COMPRE. Todo en el corte ingles. Estos ultimos en la seccion de frutas. :up:

joana1948
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:28 Jun 2005 01:00

Mensaje por joana1948 » 16 Nov 2007 10:30

Yo los compré en una fruteria, venden setas secas de varios tipos y los tomates secos los tienen a 7,50 el kilo, supongo que en tiendas donde venden bacalao o graneros ( legumbres secas a granel, etc) los deben de tener también.

Tengo una duda hay que escaldarlos antes de guardar en aceite, o utilizar directamente en comid así

Creo que lo leí en algún sitio, no sé si era para ablandarlos previamente o limpiarlos, me lo podéis decir?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 32 invitados