





no veas c**o tiene que estar por dios vendito........
y encima ni engorda ni naaaaaa.............si solo la miro no engordo












comoju escribió:Hacia muuucho que no coincidia y me gusta esta receta que pones sin aditivos ni conservantes extraños![]()
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elegna, yo lo llamo "volteado" porque así ven?a en la receta de donde lo copiealegna escribió:Que maravilla de bizcocho, o volteado c**o lo llamas tu....![]()
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Esta receta me parece que va a ser muy copiadita aqui en el foro...es que con la pinta que tiene....
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Las fotos preciosas....
megancita escribió:![]()
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toma yaaaaaaaaa eso es una peazo de tarta por la gloria de mi madre............
no veas c**o tiene que estar por dios vendito........
y encima ni engorda ni naaaaaa.............si solo la miro no engordo![]()
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famalap, la piel desaparece con la cocción. No se nota en absoluto, pues ya ves que es muy fina. No la peles, pues ya sabes que para pelar las ciruelas se les va la mitad del jugo, y acabarías estrope?ndola. Si te gusta la receta, hazla sin miedo, pues el sabor es suave y jugoso y está muy buena.FAMALAP escribió:![]()
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Qué cosa tan bonitaaaaa!!! y parece fácil y todo
Una preguntilla...la piel de la ciruela se nota luego cuando comes la tarta?..podríamos hacerlo con la ciruela pelada?
Sea c**o sea, me ha encantado éste volteado!!![]()
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