Hola a todos soy nueva,problemas con el yogur:
-
sam3
- Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:10 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CASTILLA LA MANCHA
hola y BIENVENIDA AL FORO.
A MI ME PASA LO MISMO, MUY LIQUIDO Y SIN CUAJAR, ME DIERON DOS TRUQUITOS:
CUANDO HAGAS LA MEZCLA TAL Y c**o PONE EN LA RECETA, ECHAS DOS CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO, Y CUANDO LO TENGAS ECHO, EN VEZ DE DEJARLO EN EL VASO DE LA TH, LO METES EN UN TERMO QUE PREVIAMENTE LO HABRAS LLENADO CON AGUA TIBIA NO CALIENTE Y LUEGO TIRAS EL AGUA Y METES EL YOGURT Y LO DEJAS REPOSAR TODA LA NOCHE.
ASI SI SALE ESPESITO Y RICO.
A MI ME PASA LO MISMO, MUY LIQUIDO Y SIN CUAJAR, ME DIERON DOS TRUQUITOS:
CUANDO HAGAS LA MEZCLA TAL Y c**o PONE EN LA RECETA, ECHAS DOS CUCHARADAS DE LECHE EN POLVO, Y CUANDO LO TENGAS ECHO, EN VEZ DE DEJARLO EN EL VASO DE LA TH, LO METES EN UN TERMO QUE PREVIAMENTE LO HABRAS LLENADO CON AGUA TIBIA NO CALIENTE Y LUEGO TIRAS EL AGUA Y METES EL YOGURT Y LO DEJAS REPOSAR TODA LA NOCHE.
ASI SI SALE ESPESITO Y RICO.
-
noradebon
- Jefa de cocina

- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Re: solucion para el que me salio mal
Congelalo en cubiteras y luego lo puedes agregar este verano a los helados que lleven leche o yogurmariyo2001 escribió:Me podriais dar una solucion para apromechar el que me salio tan liquido, no se si sirve para algo, no me gusta tirar nada y vosotras sois mas expertas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
