Solomillos con pi?a (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Nov 2007 17:06

:o :o :o así me he quedao al ver tu paso a paso de ese solomillo a la piña con tu varoma nuevo :plas: :plas: :plas: tiene una pinta genial :D además de wueno no wueniisimo y sin nada de grasa :D :up: ESTE ME LO APUNTO EN MIS RECETAS Y MUY BIEN EXPLICADITO TU PASO A PASO A?ADELO AL POST DE LOS PASOS A PASO :up:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 18 Nov 2007 17:30

Voy a seguir tu consejo bitúcora y lo voy a incorporar en los paso a paso.
:beso: para ti y para tu marido.

bitacora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2234
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por bitacora » 18 Nov 2007 17:35

temusan escribió:Voy a seguir tu consejo bitúcora y lo voy a incorporar en los paso a paso.
:beso: para ti y para tu marido.
GRACIASS Y..MUCHOSSSS :beso: :beso: :beso: FOR YOU

darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por darojolama » 18 Nov 2007 17:40

Me encanta, ya lo he puesto para hacerlo, lo que menos me gusta :x las verduras, pero comerlas hay que comerlas,, a que s

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 18 Nov 2007 17:51

Daro haz c**o yo, tritúralas con la salsa, así las comes sin sentir, yo lo he hecho así por mis hijos, y yo las he comido de las dos formas en la salsa y al natural :lol: :lol: :lol:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 18 Nov 2007 18:10

Rico rico, rico... y muy bien explicado...


:beso: :beso: :beso:

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 18 Nov 2007 19:37

Nos hemos puesto de acuerdo!!! tenemos telepatia o algo asi! yo he hecho hoy lo mismo, solo que con un lomo iberico que tenia en el congelador y tenia que darle salida y buenisimo!!! Despues os pongo las fotos!

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 18 Nov 2007 19:50

Muy bueno!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tomo nota, en mi casa no gusta mucho el tema de cocinar con fruta, pero a mí me encanta y ésto caer? un día de estos. :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Mensaje por temusan » 18 Nov 2007 20:32

La verdad Nata, es que en este foro parece que hay "fuerzas extrañas" que nos hacen coincidir, claro que con tanta gente c**o estamos, no es extraño que coincidamos.
A nosotros tambien nos ha gustado mucho este plato, bueno, a todos menos a Pablo (mi hijo de 4 años) que se lo ha terminado en la merienda :evil: . (Aquí no se tira comida, si no se lo come a mediodía, ya tiene merienda).

jaira
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Al Norte Thermomix 31 y Breadman

Mensaje por jaira » 18 Nov 2007 20:58

Gracias por el paso a paso. Así es muy fácil hacer las recetas.



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados