

Te han salido de exposición.
El molde grande genial





Hola, tú me incitaste a hacerlo cuando va las fotos del tuyo. La esponja la hice viendo la receta de Jade, pero la hice con 10 g de levadura prensada, 90 ml de agua y 125 de harina. Nada más hacerla la dejé en el frigo en un túper grande tapada hasta el día siguiente y luego la us? para la receta de Carlos, restando la harina y el agua ya usadas, y sin echar más levadura.Cracky escribió:Qué bonitos te han quedado! Y que pinta de jugosito tiene el grande por dentro!
Tengo un par de preguntas, me puedes explicar un poquito lo de la esponja? Y donde consigues esas latas enormes?
Yo he pensado en hacerlos en latas de tomate de las medianas, las de 800 gr. a ver que sale.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Supongo que s?, los moldes pequeños que us? eran más o menos de ese tamañoalcoiama escribió:![]()
![]()
Estupendos.
Me gusta la idea del molde de lata de conservas forrada.
Para los pequeños tb. se puede aplicar con las latas de botes de tomate por ej. ? o quedarén muy pequeños?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados