Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Martulis - Cocinera/o

- Mensajes:1058
- Registrado:12 Jun 2007 01:00
- Ubicación:En Madrid con mi 31
Mensaje
por Martulis » 26 Nov 2007 01:05
Mira qué bien, una disculpa para comer espinacas
Una pregunta, entiendo que una vez troceado el queso hay que reservarlo, ¿verdad? Y luego ya meter las espinacas, ¿no?
Un beso, guapa

-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 26 Nov 2007 08:57
-
susan_fdez - Cocinera/o

- Mensajes:1768
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
Mensaje
por susan_fdez » 26 Nov 2007 09:32
Hola de nuevo. Estaba deseando que se pusieran los deberes de está semana y que pinta tienen!!!
Esta cae pronto fijo, creo que de hoy no va a pasar.
Sólo una duda. El montaje se hace en moldes individuales?
Saludos. Susana
-
pilarcampos - Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por pilarcampos » 26 Nov 2007 09:57
Esta receta es para mañana que en casa nos gustan mucho las espinacas.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 26 Nov 2007 15:07
Yo este palto de veo más de cena. Para una comida quizas con una sopa de primero de verduras o pollo, una crema de legumbres. Algo así.

-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 26 Nov 2007 15:10
susan_fdez escribió:Hola de nuevo. Estaba deseando que se pusieran los deberes de está semana y que pinta tienen!!!
Esta cae pronto fijo, creo que de hoy no va a pasar.
Sólo una duda. El montaje se hace en moldes individuales?
Saludos. Susana
Yo lo he hecho en molden individuale. Tengo unos de silicona, pero sino de aluminio para flanes o de esos de usar o tirar. Pero tambien lo puedes montar en uno grande que quepa en el varorma y luego servir, pero igual cambia el tiempo.
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 26 Nov 2007 15:11
Si, hay que reservar. Voy a especificarlo bien.

-
acuarela00 - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:06 Abr 2007 01:00
Mensaje
por acuarela00 » 26 Nov 2007 15:19
¿Que rico!
Yo creo que cambio las espinacas por chorizo y tomate frito. ¿Una cosa ligera!

-
Aran78 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:595
- Registrado:06 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Aran78 » 26 Nov 2007 17:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados