Deberes del 26 al 2 de Diciembre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 26 Nov 2007 01:05

Mira qué bien, una disculpa para comer espinacas :plas: :plas: :plas:
Una pregunta, entiendo que una vez troceado el queso hay que reservarlo, ¿verdad? Y luego ya meter las espinacas, ¿no?

Un beso, guapa :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 26 Nov 2007 08:57

:plas: :plas: :plas:
Que receta tan rica, la hare con espinacas :up:
:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 26 Nov 2007 09:05

Martulis escribió:Mira qué bien, una disculpa para comer espinacas :plas: :plas: :plas:
Una pregunta, entiendo que una vez troceado el queso hay que reservarlo, ¿verdad? Y luego ya meter las espinacas, ¿no?

Un beso, guapa :beso:
Yo creo que reservar, porque luego lo ponen en el fondo de los recipientesssss :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 26 Nov 2007 09:32

Hola de nuevo. Estaba deseando que se pusieran los deberes de está semana y que pinta tienen!!!
Esta cae pronto fijo, creo que de hoy no va a pasar.

Sólo una duda. El montaje se hace en moldes individuales?

Saludos. Susana

pilarcampos
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:09 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por pilarcampos » 26 Nov 2007 09:57

Esta receta es para mañana que en casa nos gustan mucho las espinacas.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Nov 2007 15:07

nanini escribió:Que bueno Encarna para una cena es super rapido pero para una comida,c**o lo aompa?ariais,con un pescadito al varoma que tal iria? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:
Yo este palto de veo más de cena. Para una comida quizas con una sopa de primero de verduras o pollo, una crema de legumbres. Algo así.

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Nov 2007 15:10

susan_fdez escribió:Hola de nuevo. Estaba deseando que se pusieran los deberes de está semana y que pinta tienen!!!
Esta cae pronto fijo, creo que de hoy no va a pasar.

Sólo una duda. El montaje se hace en moldes individuales?

Saludos. Susana
Yo lo he hecho en molden individuale. Tengo unos de silicona, pero sino de aluminio para flanes o de esos de usar o tirar. Pero tambien lo puedes montar en uno grande que quepa en el varorma y luego servir, pero igual cambia el tiempo.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 26 Nov 2007 15:11

santandermiriam escribió:
Martulis escribió:Mira qué bien, una disculpa para comer espinacas :plas: :plas: :plas:
Una pregunta, entiendo que una vez troceado el queso hay que reservarlo, ¿verdad? Y luego ya meter las espinacas, ¿no?

Un beso, guapa :beso:
Yo creo que reservar, porque luego lo ponen en el fondo de los recipientesssss :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Si, hay que reservar. Voy a especificarlo bien.

:beso:

acuarela00
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:06 Abr 2007 01:00

Mensaje por acuarela00 » 26 Nov 2007 15:19

¿Que rico! :plas:

Yo creo que cambio las espinacas por chorizo y tomate frito. ¿Una cosa ligera! :lol:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 26 Nov 2007 17:28

q bien!!!! esto lo hacia yo pero en el horno, a las espinacas les hecho unos taquitos de bacon, probare al varoma, pero animaos todas con las espinacas, rico rico :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados