tartalestas de crema y fruta (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 26 Nov 2007 16:48

la receta es muy simple: la tartaletas es pasta brise o masa quebrada yo hago la de eva argui?ano que es la que mas me gusta, luego cuando ya estan horneadas las relleno de crema que la que yo hago es asi de facli:

vierto en una olla o cazo, 200gr de azucar, 50gr de harina y 3 yemas, una ramita de canela, una cascara de limon,y añado poco a poco 500gr de leche y voy removiendo par que no se formen grumos. lo pongo en el fuego hasta que hierva. eso si no hay que dejar de remnover para que no se pegue.

, la proxima vez que la haga la hare en la thermomix aver si me queda bien.

luego le pongo fruta esta estan con fruta natural tambien se puede poner fruta en almivar, y por ultimo pas pinto con gelatina de manzana para que brillen espero os guste


RUBI: la operacion me ha ido bien muchas gracias

yomisma_any
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:14 Abr 2006 01:00
Ubicación:Al ladito del mar...(TM-31)

Mensaje por yomisma_any » 26 Nov 2007 17:07

ummmmmmmmque pinta más rica tienen,gracias por la receta :beso: :beso:

doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:16 Oct 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por doya » 26 Nov 2007 21:57

c**o usas la gelatina para pintarl así??


Gracias :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 26 Nov 2007 22:01

Que ricas tus tartaletas :) :) :) :beso: :beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 27 Nov 2007 07:04

que pinta más rica que tienen.....y a que te refieres que te gusta más la de eva argui?ano??? :nodigona: es una masa????...y otra cosa si dices que hechas del dia anterior están mejor....que guayyyyy!!!!!.....la gelatina las ayuda a no oxidarse por ejemplo al platano????.....madre que preguntona...... :lol: :lol: :lol: pero es que me estoy aficionando a esto y tengo muuuuchas dudas!!!!!!.....gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso:

bettuneta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1943
Registrado:02 Feb 2007 01:00
Ubicación:FRANCIA PERO SOY DE SUECA ( VALENCIA ) TH31 * ESTETICIEN*
Contactar:

Mensaje por bettuneta » 27 Nov 2007 09:18

:up: :up: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

ristina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:10 Oct 2007 01:00

Mensaje por ristina » 27 Nov 2007 10:05

que buenas tienen que estar, tienen una pinta estupenda
yo voy a ver si me decido alguna vez hacerlas.

sera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:06 Oct 2006 01:00
Ubicación:caceres(tmx31, breadman)

Mensaje por sera » 27 Nov 2007 10:14

que pintan tienen las tartaletas, estan para comerse :plas: :plas: :plas:
c**o haces la gelatina de manzana? me encantaria hacerlas de postre.

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 27 Nov 2007 10:42

:o :o :o :o :o :o :o ????¿Qué bonitas, parecen un cuadro!!!! :o :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hady
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:590
Registrado:13 Feb 2007 01:00
Ubicación:en mi catalu?a flamenca

Mensaje por hady » 27 Nov 2007 11:35

[quote="doya"]c**o usas la gelatina para pintarl así??

la gelatina, la compro en una pasteleria-panederia de mi barrio y la tengo en un taper en la nevera, cuando la voy a utilizar c**o un poco la meto en el micro 8 - 9 segundos que s evuelva liquida pues es muy pegajosa y pinto las tartaletas con un pincel.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados